nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Чем строже предки - тем успешнее дите!


У меня мама, как продуктивная жена для лентяя- постоянно говорила, что лучше сделай сейчас, что где неправильно, что нужно лучше и лучше постоянно и что у меня поведение хромает. А надо быть интеллигентным и образованным человеком. А я себя веду, как деревня. Я жутко обижалась, как все дети в подростковом возрасте, почему от меня хотят больше, чем от других. При этом, я поражаюсь, но ко мне всегда было поистине безграничное доверие - можно было пойти куда-то, держать бы никто не стал, так как верилось в мою все-таки адекватность. Эти два качества: строгое отношение к поведению вкупе с доверием к ребенку я больше всего ценю и считаю идеальным сочетанием. Да можно было и еще построже даже себя вести, нагружать побольше, ребенок привыкнет к труду по совершенствованию личности с детства и пойдет с этим умением дальше по жизни. А успешность человека, на мой взгляд просто базируется на способности воспринимать быстро, анализировать информацию, учиться и, как следствие, принимать правильные, ведущие выше по лестнице, решения. Чему и учат, в принципе, правильно строгие родители.

Просто строгие, которые бьют, ставят в угол за то, что ребенок сказал матом, когда сами ругаются в его присутствии как сапожники, разумеется, сюда не относятся.

Что думаете, согласны??? Есть корреляция между успешность человека и строгостью родителей??? У вас строгие родители???

Ваша, с утра задумавшаяся о серьезном,  девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments