nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Крестовый поход против чужих детей!!!


Я ненавижу этих детей!!!

Вы, главное, помните, пожалуйста, что я - очень милый и толерантный человек. Безобидный и руку ни на кого еще не поднимала. Но...

Но я немного последнее время подсхожу с ума. Помните,  я вам рассказывала про своих соседей, которые мать, беременная дочь и двое мелких детей???Они еще мой чемодан потеряли??? Ну Белла работает без мужа, а ее мать сидит с детьми. Так вот, мелкий лавочник, у которого дочка работает, поставил Беллу в ночную смену, его магаз в шаговой доступности стал работать и для ночных путников тоже. А Белла и рада - больше плотют, а они же кругом всем должны. Это ради бога, только бабушка Адиля, которая сидит с отпрысками, совершенно наплевательски относится к своим обязанностям воспитателя. Но меня сей факт волновать не должен, если бы дети сильно не шумели. Прям издевательски сильно.

Сегодня я проснулась в 5 и ворочалась, а они скакали, визжали, стучали мне в стену. Через полтора часа с намытой головой я не выдержала и постучала к ним в дверь - звонка у них нет. Дети сразу открыли, видимо, их не научили спрашивать - Адили не было и они были одни. Напоминаю, на меня смотрели наглыми глазами шестилетка и трехлетка. Так они провозились до 7, пока я не ушла на работу, а они стихли, видимо, упав изможденными.

Вы думаете, это впервые???За пару недель, что Белла работает ночью, я засыпаю с криком, просыпаюсь с криком и в выходные тоже весь день крик. Я не знаю, где эта взрослая мадам, но раз так  слышно за чужой стеной, значит, она отсутствует. Я вознамерилась с ней серьезно  поговорить. С ней и Беллой, которая не знает, что ее мать - няня где- то шарится, оставляя малолеток одних.  Но честно вам признаюсь, у меня нет опыта подобных разговоров, нету ни грамма. Я могу заставить людей работать, у меня есть аргументы,разного рода, в том числе и грубые.  Но как мне заставить соседей другой национальности успокоить своих детей???Дети -это же не алкоголики, на них участкового не вызовешь.И нервничать Беллу нельзя - вдруг с плодом что случится.

Но все их семейство, честно, меня прям задрало. Простите...

Прошу совета!!!Как вы бы поступили на моем месте???

Ваша плачущая девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments