nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Крестовый поход против чужих детей!!!


Я ненавижу этих детей!!!

Вы, главное, помните, пожалуйста, что я - очень милый и толерантный человек. Безобидный и руку ни на кого еще не поднимала. Но...

Но я немного последнее время подсхожу с ума. Помните,  я вам рассказывала про своих соседей, которые мать, беременная дочь и двое мелких детей???Они еще мой чемодан потеряли??? Ну Белла работает без мужа, а ее мать сидит с детьми. Так вот, мелкий лавочник, у которого дочка работает, поставил Беллу в ночную смену, его магаз в шаговой доступности стал работать и для ночных путников тоже. А Белла и рада - больше плотют, а они же кругом всем должны. Это ради бога, только бабушка Адиля, которая сидит с отпрысками, совершенно наплевательски относится к своим обязанностям воспитателя. Но меня сей факт волновать не должен, если бы дети сильно не шумели. Прям издевательски сильно.

Сегодня я проснулась в 5 и ворочалась, а они скакали, визжали, стучали мне в стену. Через полтора часа с намытой головой я не выдержала и постучала к ним в дверь - звонка у них нет. Дети сразу открыли, видимо, их не научили спрашивать - Адили не было и они были одни. Напоминаю, на меня смотрели наглыми глазами шестилетка и трехлетка. Так они провозились до 7, пока я не ушла на работу, а они стихли, видимо, упав изможденными.

Вы думаете, это впервые???За пару недель, что Белла работает ночью, я засыпаю с криком, просыпаюсь с криком и в выходные тоже весь день крик. Я не знаю, где эта взрослая мадам, но раз так  слышно за чужой стеной, значит, она отсутствует. Я вознамерилась с ней серьезно  поговорить. С ней и Беллой, которая не знает, что ее мать - няня где- то шарится, оставляя малолеток одних.  Но честно вам признаюсь, у меня нет опыта подобных разговоров, нету ни грамма. Я могу заставить людей работать, у меня есть аргументы,разного рода, в том числе и грубые.  Но как мне заставить соседей другой национальности успокоить своих детей???Дети -это же не алкоголики, на них участкового не вызовешь.И нервничать Беллу нельзя - вдруг с плодом что случится.

Но все их семейство, честно, меня прям задрало. Простите...

Прошу совета!!!Как вы бы поступили на моем месте???

Ваша плачущая девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments