nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как угадать настоящую Любовь?


Попался мне в сети отрывок из стихотворения некоей г-жи Авилы Вок. Вот этот, что я привела, там дальше длинно и тоже важно. Но в душу мне запал именно этот маленький кусочек. Растерзал воспоминаниями. Не знаю, любят ли еще так??? Вот наши бабушками умели так любить - сколько случаев таких было, когда один уже от старости, прожитых невзгод и болезней уходил, а другой вроде как и переживал утрату, но через какое-то короткое время покидал всех вслед за супругом. Вроде бы и причин особых не было, а тосквал, томился, не мог без другого жить.  Наверняка, у ваших тоже так же было. Бабушек, тетушек или двоюродных дядей. Прикипали люди как-то сердцами раньше посильнее смолы. Это вот, наверное, и есть тот фактор, по которому можно угадать, любишь ли ты по-настоящему или нет.  Нет, я не говорю, ни в коем разе, что надо умирать, но вы же понимаете, что я имею ввиду - ради по-настоящему любимого человека можно пожертвовать многим.

Я раздумывала, писать вам это или нет, но решила, что все же напишу, хотя это может и не совсем красиво выглядит. Хотя я думаю, вы же никому не расскажете. Помните, я много раз писала, что любила в жизни только вот одного человека. Потом, когда мы расстались и с момента разрыва прошло не больше полугода, так случилось , что у него было подозрение на очень нехорошую болезнь, опять -  таки, вы у меня понятливые и чувствующие - сами поймете, на какую именно...  Так вот пока он делал операцию и болезнь эту исследовали на предмет доброкачественности, - нет, меня не было рядом, я просто решила для себя, что если диагноз подтвердится, то он не сможет работать, надо будет лечение проходит... То я вернусь и буду о нем заботиться во всех смыслах. Особенно в финансовом, аботится в бытовом - выносить горшки и держать тазики, - я не очень умею...До конца.  Хотя я уже на тот момент твердо решила не быть с ним.  Это в память о любви или она еще на тот момент не прошла, -  не знаю. Слава богу, все прошло хорошо и диагноз не подтвердился...  И это да, был единственный раз, когда я была готова пожертвовать собой ради кого-то. И близко даже подобного чувства потом не было. И не будет...Но таким манером, ее, настоящую любовь, очень легко вычислить, правда ведь???

Ваша не к месту почему-то откровенная девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments