nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кому сбагрить замуж истеричку?



Ой вы знаете, а истерическая женщина - это горе в любой семье. При чем даже в той, в которой из мужей только папа. Ну, мамин, муж. При чем, она вполне может быть даже оправданно истерической. То есть начинать свои ужасные рулады  не по пустячным причинам, а вовсе и обоснованно. А может и нет, просто душу отвести, гадина такая.  Короче, со всех сторон, с ней тяжело: она легко заводится, а если разводится - то портит нервы всем.  Она может подраться и даже укусить. Короче, я никогда не верила, что моя родная кузина Саша, идеальный пример всего вышеописанного,  когда-нибудь найдет себе пару.

Тут надо немного уточнить: найти мужика для Сашки всегда было  как один телефонный звонок. У нее характер веселый и разносторонний, легкий. Но только для чужих людей, которые ее плохо знают. А стоит какому-нибудь несчастному перебраться за границы ее частной территории, так он неумолимо попадает к ней в сети завышенных ожиданий и, как следствие, претензий. Поэтому всегда, отношения ей завести с кем-нибудь получалось с первого взгляда, парни падали штабелями, очарованные ее мнимой легкостью, веселостью, простотой и необычной внешностью. Но потом сбегали, как прокаженные. Первый муж сделал предложение на втором свидании, а когда через несколько месяцев я делала Сашке пробный макияж на свадьбу - они ругались так, что умудрились за 40 минут дважды расстаться.  Потом конечно поженились, но до года не дожили. Она пилила и ругалась, что он все делает не так, и не эдак - он сходил с ума в обратку. Следуюший муж имел железный характер, настоящий мужик, как стена огромный и не сдвинешь его. Он просто через два месяца ее сам выгнал, потом долго пил - восстанавливал нервную систему, потом женился на какой-то блондинке в шубе. Просто дело зимой было)))

Потом бедная Сашка переругалась со всеми родственниками из своей и их сварливости,  по поводу своих неудачных хождений по мужьям ( а вы думаете это не передается по наследству? - у нее и маман такая же) и долго просто гуляла, ни кем всерьез не очаровываясь. Так и дожила до своих двадцати пяти лет, понимая, что ни один мужик ее такую не вынесет. А сделать ведь ничего с собой не может - темперамент не тот.

А тут ее познакомили с Мишкой, что говорится, с парнем  - с  - руками.  У Мишки, наоборот,  характер золотой. Именно по русскому понятию - все в дом, руки растут из плечей, легкий на подъем. Она сразу нашу Сашу позвал в кино. Потом в театр. Потом на КВН. И на грибы. Потом Саша наконец-то начала показывать норов.  Пытаться с ним расстаться, нашла что-то не так в его невысоком происхождении. (Сама -то барыня. можно подумать). В оконцовке,  поругалась с ним вдрызг, наговорила кучу гадостей и рассталась насовсем.  А он ее на следующий день поймал и подарил кольцо. Во как! Говорит, всегда о такой мечтал, а что истеричка, ну уж не отнимешь - придется терпеть. И опять спокойный такой. Сашка от такой наглости  офигела и согласилась, но они решили  пока не жениться - отношения проверить. Вчера стукануло около полугода, как они вместе, Сашка мне в честь такого события ( а она всегда мне что-нибудь фоткает ) присылает мне фото веранды маминой дачи. Типа, вот, милая сестрица,  посмотри, какую Мишенька ( !!!) нам красоту облагородил. Мишенька!!! Блин. А потом последовала фотка, где они стоят на фоне дачных полуоблезших кустов. Прислонились друг к другу, кровинушки!!!  А Мишенька улыбается во все зубы. Черт, я правильно понимаю, что укротить можно любую истеричную кобылку?))))))Только нужна любов???

А вы как думаете??? Как относитесь к истеричкам - можно ли их переделать???

Ваша очень спокойная, но говорящая правду на повышенных тонах, девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments