nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

И бандитов любят..


Вот посмотрите на эту картинку и подумаете - совсем эта мадемуазель с ума съехала от отсуствия фантазии, уже ванильные цитатки кидает нам. Не все так просто. Я в судьбу верю - что исчерчена наша история всевозможными линиями, связями и нашими поступками. Да, мы вольны сами выбирать, но эти межпоступочные связи настолько сильны, что вольны или не вольны - выберем мы все равно одно и тоже, а не другое. И кто-то уже об этом всем знает и манипулирует нами. Пусть и в духовном смысле. Вот почему это высказывание так сильно в моей жизни. Вот все ( и я, в том незыблемом числе) талдычат, коли чего-то хочешь - рви зубами, впивайся ногтями, бей соперника, но добудь. И будь счастлив. А нужно ли оно нам, это кажущееся таким привлекательным Нечто? Может оно в будущем так случится, что принесет нам только страдания и боль??? Как это распознать. А очень просто. Некое Провидение ( будем называть это так, так как для каждого человека оно сугубо личное и носящее свое имя) просто  не даст всеми силами это сделать. Вот не даст - перевернет ваш автобус, собьет простудой, разругает, но не даст.

Расскажу вам сугубо личную и конфиденциальную историю. Может, рассказывала уже, тогда извините, она просто очень болезненная. У меня в Москве был свой бизнес, но сначала он был как не только свой, а совместный с несколькими еще людьми. Среди ним был некит А*, который был просто великолепен. Как мне тогда казалось. Мы вместе, после того, как я ушла от своего официального работодателя какое-то время поднимали одно очень интересное дело. Я была смертельно в него влюблена и прикипела так, что что моя мамаа даже заволновалась в моем психическом равновесии. Какое -то превое время - он вроде тоже вел себя. Былда у него такая привычка - кормить меня с ложечки десертом - никогда не забуду. Причем, даже когда мы еще не встречались. А потом, его чувства угасли, довольно быстро кстати, это если они вообще еще были, а не первоначальный интерес к неизвестному лицу - ко мне. И он стал крутить на моих глазах с другой. Рабочие отношения также расстроились полностью. Хотя я и пыталась что-то сделать, мое детище в нашей фирме довольно разрослось и приносило плоды, да я два проплакала, когда ушла. Но все же ушла.

Сейчас А* сидит в тюрьме за мошеннические операции. Благо, это все было уже после меня и меня почти не коснулось, но если бы продолжил он держать меня рядом, даже пусть мало питая мою любовь, иногда откидывая подачки, я осталась бы сним до конца и разделила бы его судьбу. Точно вам говорю. Я раньше такая была, отчаянная.

И как я благодарю судьбу, что я не поулчила тогда желаемого в виде его любви. Хотя пыталась изо всех своих дурацких сил.

 Пыс-пыс: нет, ну это конечно все хорошо. н я все еще жалю получить красивые тарелкии остров на кухню, что за безобразие, почему у меня этого еще нет?)))))) Ваша девушка без желаемых зеленых туфель Натти.

А вы согласны с высказыванием??? А от чего вас провидение уберегло???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments