nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему мужики умеют дружить, а мы нет???


Добрый вечер! Только что пекла сырники ( вы не удивлены, чейто я все последнее время стала  так много кашеварить, так и до мечтах о фате недалече))). Так вот пеку себе, половина, разумеется, подгорела ( у такой -то потрясающей хозяйки, как я) , и мне стали в голову приходить воспоминания. Кстати, готовка еды также хороша для вдохновения, ибо мозг отдыхает от мирской суеты и в него лезет много абстактных мыслей. Итак, размышляла про дружбу. Ну как неоднократно выяснено, если с бабами дружить бессмысленно и бесполезно, то у мужиков, е-мое, так нечестно, но все обстоит совсем по-другому. Вот силилась понять, почему и не поняла. Потому что я  сама -  баба с соотвествующей психологией и философией. Однако, оценить мужскую верность и преданность могу.

Когда я жила в Энске, а потом рассталась с Главным Бойфрендом Моей Жизни, знаете чего мне, помимо прочего, не хватало??? Танцев. Он просто божественно танцевал. Я, свободная и легкая, как жирная майская бабочка, чтобы забыть боль,  тусовалась по дискотекам, мы с такими же отвязными на тот момент свободными девчонками плясали, как угорелые. Но удовольствия от танца с мужской особью не испытывали, бледные моли в белых майках, подпиравщие стены на дискотеках не в счет. А так хотелось. И надо уже окончательно признаться,  что я  - евочка весьма немаленького роста и партнера, которому я не буду коленками отшибать, простите, бубенцы, найти очень сложно. А вот, в  один из распущенных летних субботних ночей я случайно встречаю Его. На дискотеке. Святослав - хороший приятель  ГБМЖ, на тот момент они редко уже пересекались, но в юности у  них были какие-то совместные терки. Я поздоровалась, насколько это возможно, когда орет музыка. И поняла, что Свят меня не узнал. Нууууу он не виноват, ведь мы знакомы очень шапочно, пересекались на каких -то общих праздниках, где я была плюс 1, а не самостоятельная персона. Плюс ко всему, он был изрядно подвыпимши и с компанией, а я два дня как волосы покрасила в темный цвет и состригла каре. А еще он был профессиональный бальник. И красивый. И темный. И высоченный.

И еще он ко мне взял и подкатил. Потому что я очень быстро извивалась под музыку где-то в недалекой близости от него. Подкатил он так, не подумайте плохого, по -танцевальному - он взял меня за руку и начал вести. Получалось очень хорошо - я расслабилась и так кайфовала, что даже забыла, где я нахожусь. Через минут пять обжиманий в соотвествующих позах, он проорал мне на ухо, что где-то меня видел, но это было скорее вежливостью, нежели желанием узнать правду.

Я проорала в ответ, что я  - бывшая девушка ГБМЖ...

Ешкин кот, его как молнией ударило, он отстранился от меня и спросил: ГБМЖ???????????? Девушка????

Я соориентировлась и поняла, что он не понял:

"Да, бывшая, бывшая, успокойся!"

Он прям реально выдохнул, хотя чуточку от этой информации протрезвел.

Блин, танца в обниманиях у нас больше не получалось, он вежливо отвел меня туда, откуда взял и больше не трогал. Блин, ну что за невезение. Просто у него с ГБМЖ очень корешные были отношения, и он предпочел не связываться со мной, даже в статусе -экс.

Тогда я очень обиделась, а сейчас понимаю, что тогда про нас ходили разные слухи, особенно почему мы с ним расстались и никто не верил, что мы расстались навсегда, а Святик поступил как настоящий джентельмен в отношении приятеля и меня. Респект.

Так вот у меня вопрос к мужчинам: почему же вы умеете так дружить??? Ни одна баба бы так не сделала, она воспользовалась бы, тем более, я на тот момент бьла просто пластилиновая, разморенная танцами. И считаете ли вы, что мужская настоящая дружба очень крепка??? Есть примеры???  Девушки, согласны???

Ваша вся в воспоминаниях отвратиельная домашняя хозяйка ваша Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments