nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда мужчина ничего открыто не предлагает...


 Обещала вам вчера рассказать про вчерашнее свидание. Только вот, увы, почти, рассказывать нечего. Че-то то ли я сдулась от свиданий, не вставляют они меня, то ли просто кавалер был неподходящего формата. А так изначально было любопытно.  Хотя, надо признаться, Артема я знаю уже очень давно, еще со времен, когда я ездила в Москву в гости к Москве, а не домой, то есть лет восемь уже.  Черт, я так посчитала, да у меня с полдюжины наберется поездных романов))) Познакомились в купе -  он возвращался в Москву то ли с охоты, то ли с рыбалки, при чем из моей области, а я, соотвественно, ехала развлекаться.  Я тогда была не такая, как щас, а такая веселая и жизнерадостная, что аж дух захватывало, рот не закрывался ни на минуту, глаза озерно блестели. В меня реально было не сложно влюбиться, ныне от этого живого человека не осталось ничего. Так вот, мы с ним проговорили всю ночь и он потом, через парочку ночей, меня подвез до вокзала, когда я возвращалсь обратно. Что представлял этот парень из себя? Начинающий бизнесмен, из серии без особого образования, но шаристый, "гдечепочемкакиемутки" - это его было жизненное кредо. Не то, чтобы он мне сообщил,  что прям  в меня влюбился, кто сейчас уже так прямо говорит, но может около этого. И да, он тогда был женат, и с каким-никаким, но уже ребенком. Все они в поездах - женатые, блин.

Какое-то время он мне названивал туда. На родину. Потом когда я переехала  сюда. И сюда он тоже писал и звонил. Но я, уразумев что человек смотрит на меня коровьими глазами, в недрах которых отражается чужая женщина, я все общение категорично прекратила. Он пытался реанимировать то, что не было отношениями, но не смог. Я его даже пальцем не коснулась ни разу. Неделю назад, он как ни в чем не бывало позвонил и предложил встречу. Ни я номер не сменила за столкьо лет, ни он. Я честно, пыталась увернуться, итак и эдак, тогда он предложил меня хотя бы подвезти до подъезда.

Вот, что значит, если надо человеку. Я два раза переносила  день и трижды время, но он терпеливо ждал. Он несколько раз переспросил меня, куда мне удобнее подъехать, так как у нас на территорию  БЦ не пускают. . Он привез мне даже торт.   И да, он по-прежнему был женат и успел родить еще пару детей. Этого, я конечно, не знала, ну как на данный момент, ведь была уверена. раз он так настойчив к встрече, жена как раз была удалена и теперь человек ищет новую защиту от одиночества...А оно вон оно как. 

У него хорошие отношения с семьей. Но при этом он себя вел именно как человек, который очень хочет понравится девушке на первом свидании, но от переполнявших чувств говорит чушь и ведет себя глупо. Он сбивчиво рассказывал о бизнес-начинаниях и успехах, о планах, квартирах,  перескакивал с одного крылатого выражения на другое, постоянно повторял их, напряженно смеялся. Нервничал. Сказал, что я стала совсем другая - строгая и холодная. Видя всю это картину, я отказалась от предложения поужинать и быстро метнулсь домой. Сегодня он мне пишет, когда можно еще меня подвести...

Ребят, я конечно понимаю, но что это??? Он не унизил меня, предложив открыто роль любовницы и при этом очевидно что-то хочет? Мужчины, кто может мне прокоментировать со своей стороны поведения этого не мальчика, но чужого мужа??? Женщины, с вами такое было???

Ваша Натти, которая конечно все понимает, но вдруг узнает что-то новое про мужскую психологию от Вас???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments