nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Самые мужские странные странности




     

        «Август Апполинарьевич, выходи уже из моего кабинета, я больше не могу терпеть этот запах!!!После тебя потом не проветривается!»

          «Нинель Петровна, ну что мне теперь грязным ходить!»

          «Ходи, как хочешь, только  не здесь!»


          Этот бесподобный голос нашего главного бухгалтера вытащил из своих пятничьих чаепитий половину наших  сотрудников. Хотя, можно подумать, она его так в первый раз обругала.

          Многострадальный Август, 56 лет отроду, просто у нас питает слабость к парфюму. И эта слабость так сильна, что натурально сбивает с ног. При этом, поливается он исключительно Шанелью или Диорью. Только без меры. Бедные женщины нашего департамента испытывают легкое головокружение и недомогание при появлении вышеобозначенного героя. А вот мужской части сей факт вроде бы безразличен. И, следовательно, вся эта гендерная диспозиция была быстренько записана в мою маленькую красную книжечку идей для вынесения проблемы на общее обсуждение.

           Как много у мужчин странностей, которые мы, женщины, обитательницы противоположно другой планеты, никак не можем разгадать. А как хочется, однако!!! Превратиться в славного сказочного комара Гвидона и залезть прямо в мужицкий мозг. Высосать через крошечный хоботок непременно половину и на вкус попробовать эти мужские причины. Хотя уж чем – чем, а  высасыванием мы и без этого славимся))))

           Вот почему, к примеру, наш инженер изо дня в день так сильно духарится, коли ему каждый день говорят – хватит! И регулярно выгоняют его из кабинета. Сколько можно –то уже? Ведь нормальный же сотрудник, деятельный, нацеленный на результат. Как модно сейчас писать в резюме. Наверное, он результата добивается только путем, что ему делают все, что нужно. Чтобы он только покинул воздушную территорию в пределах 30 метров. Я, давным - давно где-о читала, что есть такое понятие «итальянский душ», когда запах немытых (пардоньте!) телес заливают духами, и это не в Париже времен Парфюмера, а в то время, как у всех людей появился водопровод в шаговой доступности внутри жилища. Но инженер в подобном попустительстве и вонючести замечен не был…. Не мужчина – а Энигма.

          Другой жирнючий вопрос странностей меня терзает уже два года. Дело было в Пенькове. То есть в ресторане, когда ко мне на слепое свидание пришел мужчина, коллега моей подруги , который, якобы, меня там где-то видел и дюже сильно хотел знакомится. Он был немолод, горяч и в руках у него был прелэстный розовый веник. Здесь тут все в норме. Если не считать, что он был в ковбойской шляпе, в казАках и в мексиканском пончо… Это вечером в пятницу - то, в Москве. Ага.  И он прям вот так в полном боекомплекте и стоял у ресторана. Стоял, не заходил, наверное, хотел меня сразить наповал, сразу, а то потом бы такого эффекта уже добить не удалось. Слава богу, он там потом почти все снял. Кроме казАков, не в носках же ему сидеть. Хотя, кто знает, что у него там было внутри, под ковбойской обувью... Когда это приличное по остальным показателям свидание кончилось и мы спускались по лестнице – он взял меня под руку и посмотрелся в выключенный рекламный монитор. После чего произнёс:

          «А что, мы с тобой смотримся, да?»

          Так и хотелось ответить, что для подобных целей надо смотреться в зеркало, а не в телевизЕр. И снова прокол. Поскольку все дальнейшее общение с любителем Мексики было сведено на нет, я до сих пор не знаю ради какой высокой цели этого поступка… А жаль.

          И последняя самая странная мужеская странность – специально или неспециально (как так можно?!) отращенный длинный ноготь на мизинце, при одном воспоминании об котором мне перекашивает лицо.. И я сегодня опять это видела вживую... Если присматриваться, то, конечно можно каждый день видеть Это. При чем лица у мужчин, носящих сей странный аксессуар бывают даже весьма осознанные и абсолютно приличные…Какой общий секрет они скрывают? Что они достают своими глубокими мизинцами и откуда???

          При этом, я совершенно не считаю странностям разбросанные носки, предметы более интимного мужского гардероба, использование банных полотенец от насморка и право мужчин на лево. По причине того, что все вышеперечисленное имеет вполне годное обоснование и хорошо прикрывается логикой.

        «В мужчине должна быть легкая небрежность… Или ширинка расстегнута или рукав в д@рьме» (с).

         Посему выношу на вечерний пятничный блогсовет следующие вопросы:

        1. Зачем немеренно поливает себя духами наш инженер, а заодно и все другие, кто не жалеет ароматов?

        2.   Зачем приходить на первое свидании с девушкой в костюме на….я даже не знаю, куда в России уместно так пойти?

        3.   Длинный мужской ноготь на мизинце. Какова его роль в истории мужчины и нужна ли такая мода повсеместно?

        Женщинам: огромная просьба дать свои варианты ответов, может вам тоже встречалось подобное…

        Мужчинам: с высоты своего опыта и отличного знания своих собратьев, дать понимание истинного положения вещей.

        Всем: список странностей в любых направлениях можно продолжить))))


        Надеюсь на ваше пятничное чувство юмора, ваша Натти)))))))))

   
Tags: странности, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlheujq321

October 28 2016, 18:17:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Насчет Шанеля. Вспомнился мне выпускной.


Мой слегка поддатый школьный товарищ танцует с молодой и интересной учительницей.

- Саша, - укоризненно молвит она ему, - от настоящего мужчины должно пахнуть не перегаром, а дорогим и качественным парфюмом.

- Мадам, - галантно сказал мой друг, рыгнув в рукав, - следующий танец за мной. Подождите, я отойду, накачу одеколона.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →