nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Притворство как средство для выживания


Можно ли кому-то рассказывать про ваши беды и несчастья? Кому -то даже очень близкому и дорогому??? Можно ли показывать свою слабость в мире, где все вроде белые и пушистые, а за глаза воют волками???  Я считаю, что нет. Даже если вам очень плохо - морально или физически, что-то не ладится в работой или в семье, притворяйтесь. Притворяйтесь налево и направо, не давайте повода выцепить вашу настоящие печали. Не показывайтесь свою слабость, не давайте людям возможности пожалеть вас, а самим в тайне души позлорадстовать.  Даже если вы просите помощи - не опускайтесь до унижений, даже в самых крайних случаях. Будьте горды и выше. Не давайте акулам почувствовать вашу кровь!

Вчера прочитала фразу, про то, что вершины Эвереста украшают трупы людей, которые когда-то было крайне уверены и мотивированы. В себе и собой. да, это так, но это вовсе не значит, что не надо лезть на Эверест))))

Ваша девушка, которая хочет мотивировать вас и себе на то, чтобы быть сильными, Натти. А вы согласны с тем, что нельзя показывать свою слабость?? И нужно всегда притворяться, что все хорошо???
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments