nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

22 парня: много или мало?

Я, ваша покорная слуга, как  и любая девушка на свете, которой  нечего делать, всегда размышляла об этой проблеме. Ну, где эта заветная цифра, до которой ты еще благочестивая прихожанка, а после - развратная шлюшка. Над другим, не менее важным вопросом - " Почему, если у мужчины много девушек - он ловелас и жгучий любовник, а ежели девица идет в разнос - ну вы знаете, в общем", я не задумывалась, ибо давно получила ответ.  Слушайте, перескажу на свой лад.

Давным давно, в какой-то книжке, то ли по биологии, то ли по реглигиоведению, а может, вообще, по искусству, я прочла, что вышеуказанная мысль - то есть восхищаться любовными хождениями мужчин и клеймить за ровно  то же самое женщин, -   в человеках просто заложена генетически.   С тех самых пор, как мальчик понимает, что у него  - копье, а  - девочки сосуд. То есть свое копье у него снаружи и он может тыкать им в бесчисленное количество жертв, тем самым полируя его и давая жизнь всему живому, оставаясь чистым и после просто сполоснув свое орудие прохладной водичкой. А вот с женщиной дела обстоят не так. Женский сосуд просто так от проникновений чужий копий просто так фиг отмоешь, там каждая чистичка остается, пусть и в ментальной форме. Но навсегда. Именно поэтому дамы,обильно  пускающие в свой сосуд воспринимаются, как грязные.

Времена изменились, копия с сосудами мы уже называем по номенклатуре, но предубеждения, впитавшиеся многовековой сисечкой - остались. Только я возвращаюсь опять к своему первому вопросу - существует ли я для вас то число, за которым для девушки еще благоденствующий день, а после - уже черная мрачная ночь???  Хочу услышать ваше мнение. Можно ориентировать на число 22. Хорошее число. Завышенное или заниженое, как думаете?

 Ваша воскресная очень деятельная девушка, Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments