nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Какая из невест самая сексуальная? ( без баб: сегодня выбор за мужчинами)


Бывшая коллега пребывает на седьмом месяце, черт, небе от счастья - бойфренд сделал ей предложение. После 5 лет и совместного переезда в Москву из нищей Молдавии. Видела я его - деловой, только нигде не работает, а только ждет хорошего предложения, а пока играет в танки, пока она пашет. И еще периодически выносит мозг девчонке.  Вот не пойму, ну что она в нем отыскала, кроме внушительных мускулов и наглой морды лица. Вот прям бесит. А она, теперь,  знай, засоряет мою ленту фейсбука фоточками с ним в обнимку в разных злачных местах,  и мне ведь все известно, что походы по местам она оплачивает. Вот, дурочка. С недавних пор, Элиана ( в Молдавии очень необычные имена, жениха, вообще, Кристиан зовут) беспробудно ищет себе свадебное платье и тычет в "нравится" во все свадебные страницы. И я, блин, это все вижу в ленте. А так как платьям в принципе  я неравнодушна, я разглядела любопытную закономерность. Вот какие платья нравятся ей:

1.

2.


3.


4.

Везде неприкрытая роскошь,кружевность, принцессность и ... сексуальность. К таким платьям просто необходимы сиськи, лихозакрученные прически и макияж от Аветисян. А еще нарощенные локоны и ногти в стразах. Но зато мужчины должна пускать слюни, начиная от самого жениха и заканчивая престарелым дедушкой  с чей-нибудь стороны. Это же платья Золушки, а кто не хочет быть Золушкой? Мужчины, вы хотя бы понимаете, что свадьба заради платья и затевается. Вы что,  не знали???? Опять-таки, подобное платье требует и размаха в праздновании. ЗАГС района Бабушкинский уже не годится, да и посиделки на квартире тоже - это платье туда просто не поместится, а вот Элиана с нищим Кристианом почему -то упорно лайкает такие причудливости от 100 тысяч. И шлейфом. Хочется сказки???

Я вам уже рассказывала, что мне тоже нравятся свадебные платья и я тоже смотрю на них, пока никто не видит,  только у Эли хотя бы жених есть, а я просто так смотрю, а вдруг)))
Вот что нравится мне:
5.



5.


6.


7.



8.



8.


И вот это мой несомненный фаворит, в котором я бы и вышла замуж ( уж простите за откровенность)

9.


То есть никакого тебе корсета и вычурности, простой крой, больше похоже на полупрозрачную тряпочку. Женщины - модели на фото как и сами платья, которые больше оголяют, нежели чем первая партия, при этом выглядят скромнее в тысячу раз... Порядок цен на них  40 тире 70. Вот в таком можно сразу на острова лететь из бабушкинского ЗАГСа. Платье в рюкзак поместится.

А вот теперь прошу ответить  сначала мужчин - в каких платьях женщина вам кажется более сексуально привлекательной? Почему задаю такой дурацкий вопрос??? Ну, во первых, у меня  к тому личные мотивы. А во-вторых, дамы - читательницы, давайте уже выведем этих мужчин на чистую воду - кого они предпочитают скромниц или роскошных развратниц. Внимательно слушаю всех. Женщинам думаю, просто понравится смотреть красоту - специально поставила циферки, чтобы мы могли с вами обсудить, что  вам понравилось больше всего.

Ваша девушка, которой нечем заняться, кроме как проводит дурацкие опыты в стиле британских ученых, девушка Натти.

Пыс-пыс: надеюсь, все заценили грудь девушки на 1 фото???)))))
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →