nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему русские женщины не боятся домогательств?


Вот поутих чудок сетевой скандал возле голливудского сластолюбца Харви Вайнштейна и его толстого живота, которым он, якобы, там домогался восходящих звездочек, пришла пора и нам обсудить. А что имеем право, у нас своя история к домогательствам, исключительная. Нам ихние закордонные  звездные врушки без интересу.


Вы заметили, что у нас, в России - матушке, слово “домогательство” не в ходу??? Тем более, у нас и на законодательном уровне такое понятие вроде бы и есть, но по факту отсутсвует за ненадобностью. А все почему???Потому что у нас, нууууууу.....это.......ээээээ...... не домогаются. У нас исключительно "проявляют интерес", ужаживают. Ну ладно, в крайнем случае, "домагиваются". Чувствуете разницу? "Домогаются" - это когда мужчина проявляет интерес,ну там по - всячески, заигрывает, трогает за коленку, намеки делает, а женщина усматривает в этом неуважение к себе. "Домагивание" - учитывая многолетнюю ментальную память, заложенную в головах дочек, воспитываемых без отцов, это наоборот процесс приятный, приносящий удовлетворение собой, самолюбование, уверенность. Пусть даже объект, излучающий домагивание, страшный и абсолютно неинтересный. Потому, что рассказать коллеге “Меня Валера домагивался”,- это как расписаться одновременно в том, какой Валера - козел, при живой - то жене с детьми, и самое главное, сделать жирный намек на свою собственную привлекательность, неутерянную с годами. Ну что, я не права, девчонки, не бурчите и не обижайтесь, в глубине души так думают все. Сексуальное желание и телесная привлекательность навсегда останется основным средством выживания в суровом  мужском мире для русской женщины. Именно поэтому пойти на каблуках на рынок за мясом - это наше все. И в норковой шубе. И даже не вздумайте мне возражать, ведь неизвестно кого мы там встретим, зато отхватим " вашей маме зять не нужен" с лихвой. И это генетика.


С домагиваниями, короче все понятно. "Я провела с ним ночь ради роли, а потом вспомнила, что я никакая не актриса... "

А вот с актрисами. Я считаю, что зря они так. Ну с этим Харви. Поясню свою ужасную с точки зрения приличных женщин позицию. Каждая профессия подразумевает набор знаний, умений и навыков, которыми владеет кандидат. И еще целый ряд неписанных правил, которые хоть в должностной инструкции и не прописаны,но еще как являются составной частью работы. Шахтер понимает, что ему будет всегда душно и что его может завалить. А вахтовик понимает, что если набухается на севере и замерзнет, то домой в Нальчик уже не поедет. Везде один сплошной риск не успеть, покалечится, но самое страшное - вылететь в обойму. Не выстрелить. Не найти свое место. Профессии в сфере красоты - вообще штука самая тонкая: как и сама красота. Настоящей телесной красоты в мире настолько мало, что люди, которые волею судеб окажутся с ней рядом и будут обладать властью, не все люди, конечно, а некоторые, просто не избегут участи манипулировать, что ощущить себя ее частью, проникнуть в нее. И в прямом смысле тоже. Это физическая природа человека.  Поэтому актрисы, певицы, модели, стриптизерши, танцоры и иже с ними должны это понимать и либо принимать правила игры, либо нет. Это никогда не изменится - ибо за ради этого самого и создается. Так если ты понимаешь, дорогая, что там тебя хотеть и лапать все кому-не попадя, че ж ты туда пресся????

Индустрия красоты просто замешана на сексе. Как и сама красота замешана на желании. Поэтому мне прям смешно, когда кто-то через 30 лет, добившись определенного положения и живя давно на дивиденды с прошлых тучных лет, обвиняет кого-то в домогательстве. Это прям как повод лишний раз о себе, давной забытой напомнить. Я же не против, что об этом нужно и необходимо говорить!!!О домогательствам и принуждении к сексу!! Но надо это делать по справедливости - раскрыл на юную актрисочку свой голодный жаждущий рот г-н продюссер, так она должна заявление -то и накатать. Сразу, в тот же день, потому как нам в институте рассказывала одна яркая преподша - стоит даме один раз простите, пописать, и следы насильничания бледнеют на глазах. Ну не на глазах. Ну вы поняли.

А юная прелестница на самом деле просто молча вытирает свой ротик, улыбается, собирает пару оскаров, а потом наезжает через много лет, да еще и выставляет себя бедной и несчастной. Не бывает бедных и несчастных известных всему миру звезд. Это не тот типаж. Там волчицы должны быть с характором психопатов, чтобы все это вынести. То есть, кто кем насосался это еще тот вопрос.

Короче, хочу у вас спросить,вы что думаете по всему этому поводу? Я права или если вы не согласны, то почему???

Ваш активный борец с несправедливостью девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →