nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сколько часов в день вы живете?


Неделя проходит действительно молниеносно и заканчивается вечером в воскресенье, в жутких страданиях по поводу начинающейся следующей. Выходные же  пролетают как фанера над Парижем где-то между холодильником, стиральной машиной и половой тряпкой. Ну, может, еще музей затешется какой, и то очень случайно.

Пожить, конечно, можно успеть и в будний день, но жизнь - это не для меня: я вот работаю с 9 до 6, но вовремя я вообще не ухожу. А плюс к этому еще 4 часа дороги ежедневно, из которых половина времени - акробатические этюды по стоянию на остановке и вталкиванию в транспорт. Потом какие-то минимальные действия по обеспечению физических потребностей и  у меня ничего не остается совсем. Это Москва, я  не жалуюсь, я понимаю....

А сколько времени есть кроме работы ежедневно  у вас, на что вы его расходуете???Чувствуете, что живете или жизнь тоже проходит мимо???

Ваша увлеченная карьеристка без другой жизни, девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →