nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

На кого конкретно западают интересные мужики?


Изложу вам теорию, которую сегодня имела честь наблюдать на практике. Не могу сказать, что она больно стройная, так как написана впопыхах полубольной женщиной. Это я не шучу, сами почитайте.

По вводным: какими признаками обладает " антиресный мужчина" ведь не будем обсуждать, да? Миллион раз уж обсуждали - примем за аксиому - занятный собеседник, приятной ухоженной наружности, уверенный в выбранном пути и во взглядах. Состоявшийся. Вот основные реперные точки.

Поехали.

Навещала сегодня днем наш офис, фасад которого описывает местный бомжик.Ну я вам рассказывала об нем.  Он милый и душевный ( это я про офис, хотя и про бомжика тоже) и в старом центре, в отличие от того, где просиживаю свою жизнь я. Вот знала я, что только в непосредственной близости от Садового кольца и могут случаться чудеса. Итак, сделала все дела с сосланной  бухгалтершей, выхожу из ворот и где то между пятым и шестым шагом понимаю, как вместе с леденящим московским воздухом меня накрывает простудифилис. Опять, в миллионный раз за эту осень.  Я уже это состояние четко научилась различать и если его вовремя не купировать - слягу совсем. Погода -  полное дерьмо, которая рискует и жизнь на следующие две недели превратить в то же самое. Нельзя медлить, благо в сумочке у меня всегда есть противовирусное!!! Нашла лавочку, поставила сумку, роюсь. Живительные таблетки выплыли из косметички, а вот запить, блин, нечем. Идти до метро 15 минут, время могло быть упущено. Я, не раздумывая ни секунды, достаю из сумки купленный еще с утра кефир и решаю проглотить пилюли под него. Не без удовольствия  воплощая план, благо кефир почему-то сильно не успел остать,   и вижу удивленное лицо рядом.  Все это время, пока я  возилась  и доставала лекарство, на меня пядлился из машины какой-то мужик. Он выезжал из соседнего двора и увидел меня в шапке с красным носом, хлебающую что-то из пакета посреди большого шумного города. Заметив его, я чуть не подавилась, потом показала ему таблетки и сказала, что именно запиваю. А потом еще и развернула пакетик и показала, что это кефир, да, я только тогда поняла, чтобы было очень похоже,  что я на лавке в минус бухаю водку.

Мужчина был интересный. Даже просто внешне. Солидный.

"Нельзя запивать таблетки кефиром! Вы чем болеете?" - зачем-то поинтересовался он, не заглушая двигатель.

"Простудилась!"

"Ну тем более. Я вообше-то врач. Вам нужно срочно это и вот это. Поехали!"

"Куда" - спросила уже плохо соображающая я. Ну мой любимый вопрос, вы же помните.

"В аптеку, разумеется!"  Он распахнул мне дверь...

Честно вам сказать, я согласилась, в машине было теплее и приятнее, чем тащится по улице. Мы очень мило поболтали, он оказался проктологом (!!!) , но по причине наличия яркого обручального кольца, телефон я все же не дала, хотя вот сейчас сижу и волнуюсь... Жаль.... Проктологическое знакомство могло быть очень многообещающим.))))

И вот теперь самое главное по теме поста. Почему интересные презентабельные мужчины обращают внимание на обычных женщин. И на каких именно? Вот поставь перед прикольным мужиком в ряд толпу фоток красивых баб, он никогда в жизни по фотографии не выберет меня. Потому что я в плоскости никакая вообще. Ну, может, если только с совсем страшными сравнивать. А вот вживую всегда больше шансов, потому что у меня часто получается вести себя нестандартно, так как другие бы делать не стали. Я просто мыслю часто странно и решения выплывают такеи же. Вот как  с этим кефиром. А мужика взяло и заинтересовало. Проснулост любопытство,  а потом я могу еще и пощутить к месту, и завязать игривое знакомство. Поэтому я считаю, что интересные мужики выбирают интересных баб. Не супер красоток, а тех, кто им покажется небанальными и вызывающими желание узнать получше, ну хотя бы понять мотивацию их поведения. Вот как придет мужик в компанию, а там 10 красивых эффектных баб в коктельных платьях, с хрустальными бокалами в руках, а одна будет сидеть и лузгать тыквенные семечки в белой майке. Стопроцентов она и вызывет интересе. Нет, ну прям не у всех, но необычность всегда есть кому оценить.

Что думаете по поводу моей теории? Согласны или нет??? У вас были такого рода знакомства, когда вы манили своим поведением???

Ваша сопливая девушка Натти.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →