nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему "звезды" могут быть би- и гомо-, а мы боимся даже пробовать.



Утро мое сегодня началось с каминг-аута голливудского Кевина Спейси. Вот, спрашивается, где я, а где он??? Хотя новостью для меня это не явилось. "Карточный домик" смотрю, люблю, непонятные моменты разбираю, а там гомосексуальность так явно намекалось, знаете ли, так органично списывалось в спейсовский интерьер... Хотя, как на самом деле там все устроено, -  мы знать не знаем.  А потому что откровения Кеви поступило в твиттер, как ответ на обвинение его в попытке гомосексуального сначильничивания, которое в каком-то мохнатом году молодой еще актер якобы предпринял к  еще совсем юному Энтони Рэппу ( хто это?!) Похоже, волна обвинений в домогательствах закосила и мужиков тоже.

Вот хорошее слово "каминг-аут", особенно для русского слуха - дерзкое, броское,  словно выпрыгивающее из торта и вываливающее на неподготовленную изумленную публику свои голые сиски. Каждый каминг-аут - как гром среди ясного неба, ну типа все же так хорошо было:  бабы, алкоголь, дети, опять -таки??? "За что???", - вскидывают руки к небу поклонники откамигованных звезд. Для них, простых людей,  которые живут жизнью серой и рутинной, конечно,  непонятно, ну чего ему не хватало, зачем повлекло за эту грань. Они же живут на одной стороне и вроде -  хорошо.

И правда, а почему??? Если чистый, неразбавленный  переход к  гомосексуальной жизни  - это довольно редкий  и обусловленный физиологически шаг, то есть человек изначально понимает, что играет не в той лиге, то любовь к  двум апельсинам, на мой взгляд, не так однозначна. Бисексуальность, вполне возможна как следствие некого опыта: жил человек  - себе жил, любил жену, а тут  так случилось - представился шанс, и получилось у него попробовать и другую правду на вкус. А она ничего так, тоже приятная и расширяет горизонты удовольствий вдвое. У людей, связанных иискусством во всех его формах, просто такая возможность  ждет из-за каждого угла, ее даже искать не нужно,  не нужно размышлять, стоит пробовать или нет, взвешивать, продумывать, а что -  там то один извращенец сидит в продюссерском кресле, то другой - пьяный на вечеринке.

Но вот возьмем, простого русского человека, ну если по  - чесноку: такой подходящий рояль, которые откроет  новые ощущения, у нас  в каждом кусту не сидит. Ну вот правда. Чтобы попробовать гомосексуальную любовь, что нужно сделать??? Открытые проводники в этот мир в друзьях есть мало у  кого. Ибо за открытость у нас пока еще бьют морды. Это, значит, надо искать специфические сайты: а там, в 90 процентах случаев, как мы знаем, извращенцы. А у русского человекка с детства противу них предубеждение. Ну даже если взять оставшихся нормлальных, подходящих  извращенцев, это ж с ними  еще общаться нужно. Где - то встречу назначать, выделять время, врать, трястись,  а вдруг не получится,  а у детей в школе контрольная по географии, и ну это все в пень...

Я че, собственно, хочу сказать - а вот, спорим, что большинство бы обычных  людей попробовали бы гомосексуальный секс, если это была бы не разовая акция, а крутилось бы в воздухе постоянно. Просто если один раз кто предложит, то просто человек забоится. Вот я, например. У меня есть знакомый в Москве, блогер кстати, он по энтому делу специалист - на любые изжоги: и в порно разном снимался, на свингер - вечеринках зависает постоянно  и знкомства нужные промежполовые имеет. С кем хошь познакомит - хоть с бабами, хоть с трансами, хоть с бишными мужиами, хоть с госпожами. И сам на все изжоги.Он мне предлалагал, да. С его помощью можно было в моем половом опыте все лакуны закрыть. Все-все. И наверное, даже с помощью одно вечера. И что же я???  Испужалась, дамы и господа. Что мне может понравится, и что же я потом всю оставшуюсь жизнь буду выискивать  изысканных утех? А я все еще надеюсь на одного единственного любимого мужчину. А не целую вереницу людей, в водовороте страстей. НО. Это просто он мне один раз предложил и общаемся мы редко. А если такой круг общения у меня был бы заложен профессионально??? Как у актеров, живописцев моделей и певиц??? Ха-ха, думаю, сдалась бы я быстро.

Так, что все, все бы попробовали, если бы было можно.  Я не права??? Что думаете???

Ваша, уважающая личный выбор каждого, девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →