nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина, как сыр, который ушлым лисам не достать


Давно искала историю к этой картинке. И тут появилась, маленькая. Приятного вечера.

Последнее время, пребывая в плену чужих романтических перепетий и судебных разбирательств, я совершенно забыла вам рассказать, что у меня тоже есть фаворит. Душт. Хотя он вялотекущий такой. Правда, какой он фаворит, ведь менее доступного товарища, наверное, и придумать сложно. Но у него сегодня с утра был день рождения. Поэтому появилась возможность. Почему с утра??? Ага, просто фейсбук напоминает об этом всегда с утра.

Он, Вениамин, очень уважаемый у нас в компании человек, но от меня очень и очень далекий. Отчаянно во всех смыслах. Занимает большую и очень респектабельную должность, сидит другим офисе, работает, в основном, по командировкам и переговорам. Еврей, худенький, страшненький и очень очень умный. Меня прям это все будоражит. Разговаривает тихим вкрадчивым голосом. Очень умный - или я это уже говорила??? Свободный. Об этом знает каждаая девушка схожего статуса в нашей компании, ведь он нравится всем им без исключения. Когда с ним разговариваешь,такое ощущение,  что  он какой-то хрустальный что ли, своим безукоризненным воспитанием и  манерами. Я, правда и разговаривала-то с ним раза два от силы. Помните, фильм был такой советский, классический про Золушку, там еще актриса, что  Золушку играла, а самой на тот момент был сороковник. Стоит там принц посреди приема, скучает, печальный - печальный, а дети мачехи кидаются в него бумажными самолетиками, записывая его смех или оборот головы в свои достижения. А ему на них простите, как с колокольни об асфальт. Вот и мы вокруг него такими же бледными молями выглядим: покрыл наш Веня, свою личную жизнь густой монтажной пеной, да так, что все его хотят, но ни кому он не дает. -Ся.

Итак, смотрю сегодня на его страницу и  фейсбук мне говорит, что сегодня Венечки исполнился ровно  31 годик. Блин ( я сказала много грубее), да он даже технически младше меня. А уже такие высоты. Позавидовала, конечно, хотя там нет повода - мальчик развит в профессиональном плане не в пример глубже меня, а этому не завидуют - сама виновата. Решила поздравить. Еще раз открыла страницу и увидела, что на 9 утра поздравлений на стене от моих коллег всех полов, просто симпатичных баб и обычных людей уже перевалило за полтинник.

Затеряется. Подумала я. Ну, поздравление. И, вообще, все увидят, что я тоже присоединалсь к этой бесчисленной армии трепетных поклонниц.

Была-не была - отправлю в личку. Ну вот, что можно написать такому незнакомого человеку по работе. Извращенные философские инсинуации -  стремно??? Выдумывать витиеватые загогулистые фразы, всячески его обласкивая??? Ну если бы мне было 20 - то это можно было еще простить. Короче написала стандартное:

"С днем Рождения, Вениамин! Желаю исполнения всех и желанного обретения новых!"

Щелк. И отправила.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Ну уже поздно. Ошибку в ЛС в ФБ не исправишь. Вот я - корова.

Дописала: "*всех мечт"

Даже понравившемуся мужику какую-то ересь написала - совсем я  потеряла хватку. Но при этом, весь день сегодня, попеременно отвлекаясь от работы мечтами о том, что Веня  непременно восхититься моей детской непосредственностью  и волнением. И непременно признается мне в любви))))).

Сейчас 19.07 вечера, а Веня даже не прочитал)))) Похоже, так и не быть мне женой интеллигентного еврея. Хотя, судя по событиям вокруг, кто его там знает, кого он предпочитает.

Ваша хитрая, но глупая и невезучая девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments