nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Первая дискотека - как первый секс


Увидела эту фотку  - и утопла в пучине воспоминаний. Это девяностые, когда в моде у девочек были белые босоножки на огромных каблучищах, разных фасонов и форм, которые продавались в изобилии на нашем местном китайском рынке. И еще  платформа а-ля конское копыто тоже была в чести, как у девочки справа в отдалении. Мне тогда еще было мало лет и такая обувь мне только снилась. Ну а у мальчиков, судя по всему, мода не сильно сменилась)))))

Первая взрослая дискотека -  как первый секс. К ней долго готовишься, осознанно планируешь, отпрашиваешься у родителей или чаще делаешь тайком. И никогда не знаешь, чем же она закончится, ведь  очень бы хотелось встретить свою любовь. Это так у девочек. Потому что всегда, может и неосознанно, они ходят туда с целью встретить принца с конем. Чтобы они вам там не говорили, сколько бы лет замужем не были, когда девушка заходит в зал и окидивает проницательным взглядом танцпол, она ищет самого звездного мужчину и готова ему отдаться. Но это все очень-очень глубоко и никто никогда уже в этом вам не признается. Да и принцев на всех не хватает.

Мой первая взрослая дискотека случилась в десятом классе. Мама, с которой я договаривались на нее пойти, прекрасно понимала, что сие действо перечеркивал весь опыт школьных мероприятий, начиная с утренников в первом классе, посиделок с друзьями и сельских сборищ у бабушки в деревне. Она сомневалась, но все же отпустила без разговоров. Требование было одно - ни с кем никуда не уезжать. И одно предупреждение - если я нарушу правило и меня убьют насмерть где-нибудь на лесопилке ( это самое страшное место для всех девочек города), то домой я могу не приходить - будет скандал. Спасибо нашим родителям за логику)))).

Моим первым  был местный злачный клуб "Вираж", где было все дорого и по - взрослому: настоящий диджей с аппаратурой, который крутил The world is Mine, все курили и пили прямо на танцполе. И кругом были взрослые мальчики. Лет 20 и 25. очень взрослые по тогдашним меркам. Несмотря на то, что тогда было принято одеваться только в короткие юбки, на меня внимания никто не обратил и я осталась без принца, даже самого завалящего. Но с тех пор у меня настала совершенно другая жизнь.

А вы помните свою первую дискотеку??? Познакомились с кем-нибудь???Где она проходила?

Ваша девушка из путешествия, Натти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →