nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему женщина зимой чувствует себя несексуальной?


Чего уж скрывать, но эта зарисовка на скорую руку, написана как поклонение этой фотографии. Фотография божественна. И мохнатая женщина тоже.

Итак, по теме, шо я хочу вам тут  заявить. Женщина - это создание, которые пышет сексуальностью сама по себе ровно до того момента, пока не настают холода и она вынуждена надеть гамаши. Но гамаши мы уже обсуждали, сегодня не об них.  Колготки. Разве женщина может чувствовать себя привлекательной в колготках??? Даже самых тонких и гладких. И кто носит тонкие колготки зимой???

Вот представьте: на улице снегопад, а на душе и по плану у дамы - свидание с очень привлекательным кавалером. К кавалеру, особенно с которым жаждешь продолжения вечера, надо непременно ходить только в чулках. Да, потому, что рука, продеванная кавалером случайно под платье, нащупает сначала шелк носочно-чулочного изделия, потом обласкает кружево, обвитое по бедру и завершит марш - бросок контрастом обнаженного тела. Эти разительные переходы ощущений у мужчины вызывают желание продолжить  близкое знакомство с означенным телом. Которое, как достоверно выяснила рука, имеется рядом в легком доступе. А как барышня имеет возможно снять чулочки!!! Может нежно и медленно, а может сорвать дерзко  и бросить очарованному мужчине прямо в лицо. И вечер обещает быть томным. Но чулки зимой это банально остаться с простуженным низом, не зря бабушка не разрешала на завалинке сидеть в холода.

Тогда наденет она под платье колготки, пусть даже возьмем вероятность, что она наденет именно платье, а не брюки с начесом из шерсти северного оленя. В плену страсти мужчина отгибает край платья и его рука аккуратно запрыгивает внутрь.  И пусть даже колготки будут гладкие, а не вязанные на трикотажном предприятии, на которых мужская рука просто застрянет. А что же дальше??? Он будет перемещаться с целью нащупать желанный бутон, а  нащупает только край колгот, который натянут до самого лифчика. Ибо даме холодно!!!И все, все чудеса закончились - ни тела тебе, ни легкого доступа к нежным пушистым прелестям...И уж я молчу, что эротично снять перед мужчиной колготки невозможно, запутаешься))) А уж тем более запулить ими в него.... Ну и откуда даме после такой зимней подставы взяться уверенности в себе???

Такие колготки, как на фото, через которые можно все прочувствовать, -   на зиму не наденешь)))))

И что же нам остается - только приглашать мужчину к себе, это если отопление нормально работает))))И сверкать халатиком и туфельками с оторочкой из кролика))))

Ваша сумасшедшая выдумщица Натти

Пыс - пыс: мужчины, а вам действительно так нравятся чулки, как мы думаем, или вам вовсе другое в нас нравится?))))) Женщины, носите ли вы чулки при возможности??? Или предпочитаете поскромнее???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →