nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

В очереди за понтами




Москва, Россия, сегодня 3 ноября, стартуют продажи нового яблочного Икса и вот вам пожалуйста. Очередь за новой игрушкой. Ха-ха,это видимо это те же люди, что обсуждали шумиху возле христианских мощей, ну помните, к ним всегда на поклон очереди возле Храма Христа спасителя в три вилюшки. А это вот "мощи" нового поколения, вот они чему поклоняются. Я не против этого гаджета совершенно, его качественные характеристики и вообще стилистику, как флагмана среди телефонов, -  я как раз понимаю. Но не внемлю, зачем так упарываться и мерзнуть. Упарываться вообще на таких вещах не стоит. Может вы понимаете, в чем кайф купить первому, двое суток торча на морозе??? У кого какие соображения???

Хотя, если посмотреть даже на эти фотодоказательства, то можно сделать вывод о том, что люди на картинках молодые, странные , конечно, для моего мозга, но очень привлекательные, современные и модные. Одни только инструменты для ожидания чего стоят. Это тебе не тулупы с валенками, как в 90-тые около продуктовых магазов. Айфоны -  это то, что называют по-модному "хайп", а по -нормальному - информационный повод, чтобы себя показать и других посмотреть и стать немного лучше  и круче чуточку быстрее, нежели другие. А у вас какие идеи? Ради чего бы вы поперлись в холодрыгу стоять в очереди???Только ради денег!!!

Пыс-пыс: для сведения - цены на новый телефон, насколько я помню, выстреливают от 70-ти, но часть этих людей вообще место в очереди продают (о как!) со стоимостью от 30. Вот эти ушлые продавцы воздуха меня вдохновляют больше, нежели чем яблокофанатики))))

Ваша, скучающая по Москве, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments