nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

В очереди за понтами




Москва, Россия, сегодня 3 ноября, стартуют продажи нового яблочного Икса и вот вам пожалуйста. Очередь за новой игрушкой. Ха-ха,это видимо это те же люди, что обсуждали шумиху возле христианских мощей, ну помните, к ним всегда на поклон очереди возле Храма Христа спасителя в три вилюшки. А это вот "мощи" нового поколения, вот они чему поклоняются. Я не против этого гаджета совершенно, его качественные характеристики и вообще стилистику, как флагмана среди телефонов, -  я как раз понимаю. Но не внемлю, зачем так упарываться и мерзнуть. Упарываться вообще на таких вещах не стоит. Может вы понимаете, в чем кайф купить первому, двое суток торча на морозе??? У кого какие соображения???

Хотя, если посмотреть даже на эти фотодоказательства, то можно сделать вывод о том, что люди на картинках молодые, странные , конечно, для моего мозга, но очень привлекательные, современные и модные. Одни только инструменты для ожидания чего стоят. Это тебе не тулупы с валенками, как в 90-тые около продуктовых магазов. Айфоны -  это то, что называют по-модному "хайп", а по -нормальному - информационный повод, чтобы себя показать и других посмотреть и стать немного лучше  и круче чуточку быстрее, нежели другие. А у вас какие идеи? Ради чего бы вы поперлись в холодрыгу стоять в очереди???Только ради денег!!!

Пыс-пыс: для сведения - цены на новый телефон, насколько я помню, выстреливают от 70-ти, но часть этих людей вообще место в очереди продают (о как!) со стоимостью от 30. Вот эти ушлые продавцы воздуха меня вдохновляют больше, нежели чем яблокофанатики))))

Ваша, скучающая по Москве, девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments