nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда муж хочет, а ты - нет



Ну как вот такое можно рассказывать незнакомому человеку??? Или это, как раз таки можно только незнакомому и рассказывать??? А что город небольшой - вдруг дойдет до адресата???

Я сегодня поняла, что мне нужно по русским городам и весям мотаться, и тогда я смогу выпускать хоть 5 историй в день.  Выудить интересный рассказ -  не проблема. Вот как  сегодня -  минимум досужих рассуждений, только чужая история. Про секс, как и положено в пятницу вечером. Но на самом деле, вы же понимаете, что секс- ни секс, а все про отношения между разнополыми людями.

С Людой я пересеклась по этой командировке. 35, двое детей, боевая, веселая, стойкая барышня и все говорит в лицо. Чуть полноватая, но по -приятному, красит волосы в ярко- бордовый цвет. Мы с ней как-то сразу нашли общий язык и она мне такая:

"Тебе ведь можно рассказать. Вижу - можно! Ты меня не осудишь!"

И смеется. И рассказывает. У нее муж  - живчик. Если вы понимаете, о чем я. Маленький, поджарый, любит охоту, рыбалку и ... постельные утехи. И не просто любит, а чтоб каждый день. И лучше бы не единожды, но это совсем уж зашквар. По первости, когда предание их романа десять лет назад было еще свежо, Люда тоже была живчиком. И думала, что секас - самое прекрасное, что может быть, тем более там такая дикая половая гармония и идиллия. А потом пошли дети, заботы, ну в общем все , что плодиться и множиться в нормальном браке, а муж так и смог не угомонится. Ничего его не берет. Люда уже из сил выбилась, как простая русская женщина без личной уборщицы и повара. А мужу хоть бы хны, хоть и работает, и калымит и тренируется, все равно хочет жениных телес. Так это ж хорошо!!!!

"Он меня уже просто з@трахал!" Сказав это, девушка конечно улыбнулась, но как -то очень горько...

Мне конечно было интересно и я спросила, почему у нее хотелка упала. Ну, если отбросить жуткую усталость, ей тупо надоело. Все всегда одно и тоже. Как по команде. Как в том фильме  - его поцелуи движутся по годами выработанной схеме "лоб-пупок - кошелек - часы", потом извивания в разных позах, каждая из которых уже отработана, и мягкое  сползание.

А вот недавно было, грит. "Лежу, отдыхаю, делаю вид, что сплю. Он веселый и пыщащий желанием прыгает на постель и начинает тормошить, как тузик грелку. Я глаз не открываю, но он  - то - хитрый, знает, что притворство не прокатит, начинает свое грязное дельце. Где-то по середине пути, я приоткрываю один глаз и вижу: трудится на мне, запыхался, кряхтит, согнулся в три погибели... И почему -то представился он мне как гном, с шапочком с пумпоном, маленький такой, красный. И я как давать ржать... Он обиделся, конечно...

Простите, но тут после ее красочного описания в лицах, как ее муж делает Это, у меня тоже на пару минут случилась истерика...

"Ну вот шутки шутками, а мне просто вообще не надо, удовольствия после рабочего дня с детьми я не получаю, страсти уже и нет, все кейсы движений изучены...скучно. Мне почти совсем не нужен секс..." Это Людино резюме.

То есть вы поняли, да, что во-первых, на все равно не отказывает, а во-вторых, там, в целом, с совместимостью не плохо все. А вот в миллионах другах семей все не так. По обоим фронтам.

А вы что думаете, это основная причина, почему женщинам в браке не нужен секс или есть что-то еще???

Ваша счастливая отбывающая в столицу девушка Натти


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments