nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про желание

Сегодня звонила Иринка, приглашала отмечать Новый год в Праге. Я, конечно, отказалась вежливо, ибо у меня лапки проекты, где зарыто и до сих пор зарываются средства. А потом я подумала, что такое будет это празднование - куча народа - они всегда ездят компаниями по  12+ человек, шум-гам, все пьяные, красоты Праги я не увижу. Мне туда хочется поехать тихо, мирно, на пару недель, все там аккуратно осмотреть, историю красоты каждого здания отчитать, по музеям побродить. Хотя там реальным достопримечательностей кот наплакал. Но все равно я хочу тишины. Куда же пропало ээто Желание отмечать Новый год? В детстве Новый год манил трепетный ощущением чуда, ребенок следовал за всеми традициями, которые наблюдал у родителей: участововал в процессе создания лакомств, пытался ухватить кусочек вкусного до боя курантов, с замираниям сердца слушал этот самый бой,записывал желание на бумажке и съедал его вместе с детским шампанским. Даже голубые огоньки ждали и вся российская сермяжная эстрада была в радость Ну, правда, у вас не так было???

Потом радость стала уже другая  - сбежать от родителей с приятелями. даже если хаты не было, просто на улицу, болтаться возле какой-нибудь районной елки, общаться с молодыми парнями.

Потом появились хаты. У вас были подобные вписки???Самый ярким Новый год  этого периода у меня был, по-моему, в 18, когда я познакомилась с одним молодым человеком, который позже, через 7 (!) лет стал моим любовником здесь, в Москве, и с которым странные отношения тянутся до сих пор. Ему просто тогда было грустно в Энске, он был сильно старше, а тут совсем дурочка еще я))) Но это другая история.

А сейчас хочется только покоя на этот новый год. И если куда-то уезжать, то на острова, где вечное лето и минимум людей. И может быть только читать. И  есть. И все. А у вас как???Какие эмоции вызывает Новый год, как планируете праздновать. Естьу  вас то самое желание, о котором пишет философский Артемка???

Ваша оставшаяся в этом году без Праги девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →