nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Салонные твари


Добрый день, я бы, пожалуй, сюда бы еще образ бизнесмена и мента, добавила, но на экране они обретают тоже черты некой карикатурности, что сближает их с образом, о котором пишет автор.  Хорошее, емкое отпределение " салонные твари", не правда ли??? А ведь, в действительности,  почему???

Ведь кто бы что ни говорил, но СМИ в разном варианте, по -прежнему, является тем, что люди слушают и внимают. И чему верят, пусть и не осознанно, как бы пытались этого избежать. Образ настоящего мужчины, занимающегося настоящей профессией, как -то не популярен. Ида и что это вообще за профессии истинной мужские??? Те, что толкьо по причине физической нагрузки не может исполнить женщина??? Или что???

Мне сразу почему -то вспомнилось кино " Доживем до понедельника".  Главный герой Илья Семенович, в исполнении безумно привлекательно Тихонова, он какой? Фронтовик, чуточку инфантильный, живет с мамой, постоянно рефлексирует. Сомневается, размышляет, тонко чувствует. Ищет свое место и предназначение. Он очень противоречивый и при этом до одури цельный. И самое главное, безусловно, он -  мастер своего дела, учительского, его подопечные  души в нем не чают. Вроде бы и не мужская профессия, но у кого рука поднимется назвать персонажа Тихонова не настоящим мужчиной. Самый что ни есть настоящий!!! И притягательный. Почему сейчас таких образов нет??? А в сети самыми популярными являются образы стартаперов из серии того мальчика  белой рубашке, который ищет себе жену путем репоста и гарантирует ей счастье. Как вы думаете???

Ваша девушка, влюбленная в образ учителя, Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →