nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Без хейтера - нет блоггера!


Я читаю одну очень популярную блоггершу С. Не здесь - тут таких нет. Она мамаблоггер, писательница, бизнес-тренер и просто очень приятный человек. Всегда много улыбается, шутит, фотографируется. А еще у нее вкусные и невероятно глубокие тексты. Но, внешность у нее, объективно, на любителя.Как модно сейчас сказать -  бодипозитивная. А она, капли не стесняется, задорно корчит рожи, выкладывая частички своей бурной семейной откровенной жизни в массы. Иногда, мне кажется, она даже хочет казаться хуже, чем она есть. Внешне.

С  популярна и у нее много обожателей Соответственно, в определенном соотношении полно и хейтеров, раз она не прячет своего лица.

Хейтеры всегда лезут на несовершенства.

Я вчера видела,  как одна из комментаторов завуалированно  танковыми гусеницами прошлась по ее внешности. Налетели другие обсуждальщики. Я открыла специально поизучать ветку за ради науки. Брошенное хейтершей дурное слово развилось в отдельное обсуждение, из которого было ясно читаемо, что оно такое, взрощенное на пустом месте  - не первое. Эта девушка прямо штатный хейтер С. И та ее не блокирует, не удаляет. Почему???

Вот у меня совсем нет хейтеров, которые чтоб со мной всерьез и надолго. Даже печально как-то. Периодически кто-то назревает, если я публикую сильно отличное мнение, но не находя во мне поддержку своей ср@чности, быстро уходит. И внешность моя прикрыта тряпочкой. Нету у меня тут попы и ущипнуть не за что.

А вот если так рассудить, она и есть та  самая красная тряпка для всех без исключения людей. При чем самих неидеальных. Она и политика, пожалуй. Это я про попу, в частности и про внешность в общем.

На внешность можно нанизывать какие угодно темы вообще. И начинать с маникюра и заканчивать тем, что муж гуляет. И это всегда дает моральный сладкий прикорм  всем, кто ввязывается в срач. Наверное поэтому такия милая блоггерша С., она реально хорошая и добродушная, культивирует и взрашивает своих хейтеров, ведь они потом мотивируют на обсуждении ее половину аудитории

А это значит новая аудитория будет подтягиваться жирнее и слаще. И быстрее. А аудитория, это простите равно деньги. Без хейтеров не выживет ни один серьезный блоггер, каким бы добропорядочным он не был.

Только вот у меня вопрос, неужели им настолько все равно эти грубые слова о втором подбородке или висящих мужниных сосках?Это ведь все равно ранит, все равно, сколько до этого темы твоего бодисовепшенства не касались. Я не права???Мы больше всего в жизни не любим гадости в свое пусть и несовершенное лицо...

А вы что думаете, блоггер сам взращивает своих хейтеров или все же популярность возможна без дерьма???У вас есть личные хейтеры???А по жизни???Там те же законы работают.

Ваша опечаленная девушка без перманентных хейтеров Натти

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments