nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему никто не желает денег???

Пятничные история про любовниц отложим до завтра, ибо я не успеваю хоть сколько -нибудь нормально обработать материал. А материалец появился  любопытный.

Жду вас завтра на вечернюю сессию

А сейчас по существу. У коллеги сегодня днюха, я желаю всем и всегда, в принципе,  одно и тоже по нисходящей значимости для меня:  здоровье, деньги,гармонию внутри себя. Есть, конечно, еще и любовь….Нет,  ее я тоже желаю, но больше для проформы, так как не уверена, что она может сделать человека счастливым и способным на все. А вот эти три вышеуказанные вещи, да - могут.

Ну, иногда еще и исполнения мечт желаю, но как показательно выявил случай с Вениамином, толку от подобных словесных вывертов никакого.

И еще, я всегда желаю именно денег. Ни материального и финансового благополучия, фу, отвратительное слово, точное значение которого очень размазано. А вот деньги -  понятно. Любой человек, если на него поваляться деньги, это поймет и оценит. А это благополучие - его как будто завоевывать надо. Кратко и четко нужно формулировать свои желания, божественное поведение обладает черной иронией, так что только конкретика.

Попыталась вспомнить, как поздравляют меня - все, паршивцы вспоминают - хорошего мужа, теплое рабочее местечко, женское счастье, даже оргазмы. А денег, спрашиваю я - пожелайте мне денег???

Нееееее, -говорят все, -  ну это как -то некультурно,зачем тебе… давай  ты это...ну...здоровья побольше и там, чтобы работа приносила удовольствие...и опять молчок про дензнаки.

Вот и не приходят они, деньги,ни ко мне, ни к другим потому что, точно вам говорю, что никто не желает их пожелать.Ну еще и потому, что большинство людей прикладывает вектор своих усилий с той стороны рычага, с которой не нужно, либо просто сидят на завалинке и не прикладываются никуда))))   Но это, разумеется, несущественная причина))))

Почему у нас в обществе пожелание денег считается зазорным???И вообще даже говорить про деньги и обсуждать стремление к ним. Зависть, воспитание на безденежье или что????Как думаете???

Ваша очень уважительная к деньгам девушка Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →