nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Деноминация секса


Когда я только начинала писать свой блог, мне бывший любовник, который единственный знал его адрес, сказал, что я  - секс-блоггер. Я тогда обиделась и перестала с ним разговаривать, возразив, что мои посты не о половых отношения. А о высоком - о любви там, о ценности брачных уз и т.д. Так оно и было - на тот момент начала. Товарищ  только посмеялся над моими попытками в свою защиту. Прошло время и я вижу, что даже все мои заголовки только про секс. Только мы больше с вами моральную и философскую сторону евойную обсуждаем, нежели, чем техническую. Это единственное, что меня успокаивает))) Опускаться до каждодневной  пошлости без тыда и совести - нельзя!!!)))

Итак, вернемся к заявленной теме. Она более, чем любопытна. С автором я полностью согласна. Такое понятие, как и ощущение, его подтверждающее,  имеет место. Секс обесценился своей  вседозволенностью и вседоступностью. У него сейчас практически нет никаких препятствий, нет классового давления и неравенства, при рациональном  его практиковании минимален риск. То есть бери и уноси - сколько сможешь и насколько ты имеешь силы. А коли нет риска - интерес пропадает. Секс - обыденность.

А вы как думаете, согласны, что найти секс сейчас , также естественно, как почистить зубы? Или у него все равно ценность высока?  А как вы считаете лучше??? Как раньше или сейчас. привествуются любые рассуждения на данную тему.


Ваша девушка - философиня Натти
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →