nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Еще один верняк для возбуждения



Кратенько.  И опять про То самое. Ну не пришло мне в голову сегодня ничего стоящего, чем можно с вами поделиться, кроме половой темы М - Жо)))

Заболталась сегодня с коллегой из соседнего отдела на нашей кухоньке - мы были вдвоем. Он ждал чайник, я уплетала свой творог. Между нами ничегошеньки-ничего нет, потому что он взрослый, женатый...Но интересный. Ясень пень, кто же будет с неинтересными болтать, пока рабочее время идет и потом придется задерживаться после работы?!))) Зашла о речь о Вайнштейне и этой ситуации с домогательствами и несчастными актрисами. И тут я чей-то  так распалилась, что забыла, что я - интроверт и нахожусь в рабочих отншениях с этим симпатягой с чайником, и выдала такую пламенную речь, как в молодости. Рассказала свою теорию про то, как  многие актрисы сначала "вы@бались в люди", а потом руку, которая их кормила, и укусили, все это с пикантными выворотами речи, с эмоциями и всплескиванием рук. Придумать ничего нового не пришлось, мнение уже было сформировано - я даже пост об этом писала. Очень удобно использовать свои посты для обуждений с живыми людьми)))) Короче,я закончила тем, что бабы созданы для любви с мужиками и нечего от этого изворачиваться вообще. Вот. И выдохнула.

"Нифига себе, какой ты, однако, рассказчик, я так сильно  возбудился!" Теперь мой черед удивляться был, я быстренько закруглилась и, как всегда, сбежала.

Естественно, я хорошо знакома с мужским пикапом, когда пикапер специально использует слова - ловушки для женщин, которые заставляют их возбуждаться и проецировать желанеи на рассказчика. Но никогда не думала, что на мужчин те же самые яркие слова могут произвести такой эффект. С каких это пор мужчины стали возбуждаться  через уши???  Через глаза - самое частое явление. Или через запахи. Или может быть у меня просто тема скользская была???

Ну-тко, уважаемые читатели, обсудите со мной механизЬм возбуждения. Мужчины - вас могут возбудить слова или это какой-то другой эффект???Женщины, вы возбуждаете мужчин речью, может анекдоты рассказываете, а???

Ваша неутомимая рассказчица девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments