nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Труп у меня в кровати

Я, честно, хотела написать что-то умное сегодня и дико взбодрительное, но не шмогла. И труп из пятого купе - это я. Я до сих валяюсь на перине и не могу найти ни капельки сил встать. Несмотря на то, что у меня две страницы из ежежневника жестео исписаны делами, которые нужно всенепременно переделать за два дня. Правда, сейчас уже за 1, 5. 

На самом деле,   из-за банальностей вроде "постирать пальто" и "сварить яйца" до культурно развлекательно отдыха, да и просто отдыха уже не доходят ноги. И поэтому меня иногда так рубит, как сейчас. Я, кстати все еще лежу и пишу со смартфона. Как и в начале этой маленькой статьи. Дико разбита. И зачем только придумали эти выходные.

А что вы делаете по выходным?Бытовуха, развлекуха, пьянка, секас или сон???Прошу для сравнения ответить оба пола. Спасибо.

Все еще лежащая девушка Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →