nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Детка, это не твой уровень!



Сделать ничего полезного сегодня не удалось, но хоть вылезти из кровати и  - это на сегодня достижение. Надо себя любить и  за маленький прогресс, толщиной с волос лысеющего мужчины.

Я даже пыталась купить туфли. Недалеко от дома - далеко  не ушла. Через месяц у нас корпоратив - в этом году неожиданно рано и там будет Вениамин. Я вам рассказывала, В. - один из крупных начальников нашей компании, с которым у меня завязалсь неудачная переписка. Поэтому туфли - это так важно. Зеленые или красные. Или, ну если совсем, синие. Потому, что платье у меня  пудровое и нужна насыщенная  обувь с крупными серьги в тон. Чтобы он просто умер от моей сумасшедшей красоты. Ну или хотя бы мне так показалось)))

Но он все равно ко мне не подойдет. Во-первых, там полно народу  и я на этим самых купленных туфлях, которые, с слову, я так еще и не нашла,  буду выше его на размер каблука. А во-вторых, "это не мой уровень". Так написали в комментариях, когда я описала свои забавные метания по поводу поздравления  его с днем рождения. Эта тема, уровней, конечно, превосходна.

У меня такое понятие постоянно в ходу.  #Чекасаемо мужчин -  не тот рост или вес, не та работа, не то ударение ( звОнит), не те умственные способности  и вуаля - мужчина для меня не тот уровень.   Хотя, в большинстве случаев, это я вам заявляю как эксперт в бабах , - для нас, бабищ, не тот уровень - это не зарабатывает столько, сколько женщине бы хотелось.  Нищий. Вот.

Теперь мы. Женщины.  Нас никогда не ценили за количество денег. Вымогатели и искатели богатых наследниц не в счет. Нас, увы, исторически не ценили даже за ум.  Внешность и и душевная привлекательность, сексуальность, приятность в обхождении, возможность сильного деторождения,  - вот основные критерии. Деву, либо хочется, либо не хочется.

При всем этом, мне однажды так жестко намекнули, что я - не тот уровень. Я на тот момент работала помощником руководителя  с зарплатой в 60 тысяч рублей. У меня не было в Москве жилья. Провициалка. Намного глупее, чем сейчас, а в целом такая же.  Уж беседу на любую тему, кроме, пожалуй. биткоинов, поддержать могу.   А кто же тогда был его уровнем??? У него была на тот момент официальная пассия. Начальник крупного подразделения Сбербанка, несколько языков, недвижимость в паре стран. Москвичка. А еще она была мастер спорта по художественной гимнастике и вытворяла чудеса в постели.

Правда, спал тот товарищ с такими неуровнями, как я. Только спал, а постоянно встречался с ней. Соотвественно, я могу сделать вывод, что женский уровень так же, как и мужской,  определяется ровным счетом - по совокупности  достижений и успехов в жизни.  И тем положением в обществе, что дано было родителями.

При этом так много бизнесменов берут в полюбовницы и даже жены молодых просто красоток. Без ничего. И они неглупы люди. Бизнесмены, разумеется.

Тут я вот запуталась.Я понимаю, что есть критерии для определения женского уровня, но никак не могу их нащупать.  Или это все тоже "нравится - не нравится", как и везде, то ли уровень дохода, как у мужчины,  то ли  все дело в престижности внешности. То ли совокупность интересов. Что превалирует,  куда смотрит мужчина, когда сепарирует женщину словами "она ниже моего уровня". А???

Девушки, вам встречались такие мужчины, которые сичтали вас не своим уровнем, и для секса вы им подходимли . А для более серьезных отношений нет.  Мужчины, ваша точка зрения???

Ваша девушка однозначно не для всех Натти.


Tags: #Чекасаемо
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments