nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Никогда не забывайте о красном!


      

         Нуууууууу, во первЫх строках моего письма позвольте всех, друзей, недрузей и недругов, встречных и поперечных, случайных и не очень, зашедших на огонек или забредших в мою открытую дверью -  ПРОЗДРАВИТЬ! Можете выбирать самостоятельно:

           1. С днем, соответственно, так сказать, Народного единства.

           2. Празднования Казанской иконы Божией матери.

           3. С законным выходным.

         Каждый прибывший может комбинировать, по своего усмотрению, набор вышеперечисленных событий, что кому ближе. А, вообще, я каждому в отдельности желаю обширного здоровья, ибо без оного свет уж совсем не мил. И еще обретения своего собственного, персонального Чуда, для которого вы также станете подарком. А деньги, а с ними же и остальные проблемы, Вы заработаете и так. Я в Вас верю!

          А пока у меня одна крошечная историй в загашниках припасена. Как раз к столу. Приятного аппетита!

          Она его любила  уже 8 длинных лет. Или Ей казалось, что любила. Возможно ли чувствовать так высоко, но жить в отдалении от предмета своего полета??? Причина: безответственность, безответность, без ответа… Но при этом, Он всегда принимал, брал все, что она ему давала, было ли это Ее тело, или поддержка, а, может, внимание, всегда радость, жаркие признания, сладкие комплименты, поздравления с датами…Список можно продлевать до бесконечности. Единственное, чего там не было – деньги. Он был в состоянии. В прямом и во всех других смыслах. Не исключено, что это и была одна из причин Его чувствительной немоты.

          Сначала, на первом этом грустном витке, Она отдавала очень много и всегда была в ожидании, когда же Он позвонит, дотронется до Нее своим желанием, чтобы можно было сиюминутно, не заставляя ждать – бежать, навстречу. Даже с мокрыми волосами в мороз. Тогда, Она свято верила, что сможет изменить Его отношение с нейтрально - заинтересованного на хотя бы притягательное, только потому смиренно ждала и терпела.

          Потом, когда минуты утекали, превращаясь в месяцы, Она давно перестала винить его, что случайно сильно любит. И забросила мысль, что нужно менять и меняться. Меняться собой, чтобы стать угодной или угодливой.  Из всего этого списка она оставила только одно, от чего как ни пыталась – не могла отказаться. Она его поздравляла с праздниками - со всеми, на которые была способна. Не звонила, а именно писала, сообщения позволяли Ей придумывать Его реакцию, прогнозировать малые колебания черточек любимого лица. И даже иногда, если праздников долго не было и решительно не хватало повода написать, то она складывала буквы вечером в пятницу, часов в 8 или 9, так как знала, что Он еще на работе и со сладостью в душе желала приятных выходных.

          Почему она это делала, если практически всегда получала одинаковое «спасибо» и редкое приглашение для встречи, такое редкое, что за последний год Он в ней нуждался всего пару раз. А сама она и не думала навязываться…Все –таки почему??? Потому. Она была особенно счастлива, в эти несколько мгновений, пока внутренней ладонью чувствовала, как Он открывает ее сообщение и как приподнимаются уголки его губ, когда он проглатывает эти несколько теплых слов.  Она знала, что и Он в это мгновение счастлив. Точно знала. Хотя и не до конца верила себе.

          Мне кажется, что Она думает, что будет поздравлять Его всегда, до самого финала.

          Сегодня Она написала свое сообщение в десятом часу утра. Он откликнулся сразу, как будто ждал.

          «Давай отметим сегодня?» - неожиданно сложил Он.

          Она положила телефон экраном вниз и не шелохнулась, так  и продолжала сидеть возле стола.  И даже нисколечко не удивилась, Она сердцем будто бы предвосхитила этот вопрос. С Его, другой, той стороны. Она думала и это почти было слышно…

          Все дело в том, что совсем недавно, год примерно как, у Нее случился Человек, который все тоже самое делал с Ней. Любил  до  беспамятства, жил только Ею  и совсем не хотел меняться в этом отношении. И не видел смысла во всем, если Она уйдет. Человек был достойнее других. И Ее, в том числе. Ну конечно, Человек бы ничего не узнал, Его сегодня даже рядом с Ней не было, даже врать бы не пришлось – так как командировка и все то, что что с ней связано.  Она могла, легко и непринужденно, пойти за Ним, куда бы Он ее не позвал.

          Но она все еще продолжала думать. Ей было стыдно перед ее Человеком.

          «Я не в городе, уехала на праздники, извини. Жизнь длинная  - свидимся))))»

          «Я скоро уезжаю, помнишь, я тебе говорил, начинаю оформлять документы. Это долго, но не бесконечно…»

          «Да, я помню, обязательно сообщи передо отъездом, я приду тебя обнять!»

          «Конечно»

          Вот теперь Ей стало правильно и хорошо. Она бы побежала, без сомнений. Зависимая любовной привязанностью или, может быть, сумасшествием женщина. Но вот именно сейчас пришло понимание того, что Она не может даже осквернить своего Человека. Своим присутствием рядом с Ним. Пусть банальным чаепитием – ведь она знает, в кого Она будет смотреть щенячьими глазами. На расстоянии не так стыдно любить.

          «Надо что-то непременно придумать Ему на память, может уже и не увидимся»…

          Цените людей, которые видят совершенство в Вас, а не наоборот. Любите, если можете.

          И, конечно, не забывайте поздравлять с красным...днем календаря))))  Вам Там, потом зачтётся))))) Ваша Натти.

          А у вас были безответно тянущиеся любови??? Общаетесь с ними, поздравляете? А так вообще, любите с праздниками поздравлять?

Tags: безответная любовь, поздравление, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments