nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что по утрам делают неудачники?



Это скриншот с экрана моего телефона - выдержка из одной очень и очень хорошей мотивационной книги. Кого такие вещи интересуют - название напишу.  Я стопроцентно согласна. И околонаподобие писала уже много раз. Утром большинство людей сами по себе или уже налитые кофе обычно самые продуктивные.  В первой половиня дня время идет быстрее и можно сделать незаметно для себя и легко много-много всего разного полезного.  А что мы обычно делаем по утрам на своем рабочем месте??? Правильно. Растягиваем уже вторую чашку кофе, запивая булочки. А ведь подзарядиться углеводами и приступить к работе можно и пошустрее. так же мы по обыкновению трепимся с коллегами, смотрим на бывших любовников в  соцсети. Если залезем в почту - там можно вообще на полдня зависнуть. Не успеешь охнуть- уже спешишь на  обед - я же говорила - время быстро идет. А после обеда еще полтора - два часа отходишь от съеденного - непременно начинает клонить в сон, опять приходиться допинговаться кофе, и без того низкая скорость действия падает до нуля.   А потом остается всего 4-5 часа на дела. А это всего ничего против 8 стандартных часов. половина из которых уже потрачена. И да, потом приходится задерживаться...А это отнимает время у близких.  И какой-то замкнутый бег драной  белки. Узнаете себя???

А вы когда продуктивнее всего? Удается по утрам работаеть?? В целом согласны, что для того, чтобы стать успешным, надо избегать по утрам праздных расслабляющих занятий???

Ваша мотивирующая девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments