nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

3 вещи, о которых мужчина должен молчать на свидании


Добрый вечер, дорогие читатели, я сегодня прозрела. Вот так, на раз - два. Дело в том, что "записавшись" на очередное свидание, я, наконец-то, поняла, почему они у меня все, свидания эти , последнее время проваливаются в яму.

Итак, у меня будет очередное свидание. Опять с кавалером из прошлого. И откуда, из ада, они все повылазили - то??? Поговорим о свиданках???

Вот смотрите, вспомните, кто хоть еще помнит, как это, с одной стороны,  паршиво ходить на встречу с незнакомцем. Потому что не знаешь, что от него ожидать. В 31 мой год особенно жалко тратить свое драгоценное время на непонятного кота в мешке.  С давнишним знакомым как-то  проще - у вас есть какие -то общие темы и истории, и вы трепитесь по основным, заложенным когда-то,  направлениям. А вот если с незнакомцем??? Как оно там??? При чем, неважно  для какой цели этот незнакомец тебя видит - для разовых утех или рассматривает как потенциала, или вообще влюблен ( да такое тоже может быть), он незаментно для себя, интуитивно начинает трахать вам мозг. Не специально, даже не в негативном ключе. Вот я выделила 3 способа сексуального воздействия на женские извилины, которые портят любые смотрины.

Первое. Выпендреж. От этого никуда не деться по причине того, что  выпендривание вполне согласовывается с той целью, с которой мужчина сюда пришел - заманить самку, а потому уж что разбираться, что с ней делать. Квартиры, машины, зарплата, даже та пресловутая высота потолков, помните, как с одним юристиком, - все идет в ход.  Эти темы либо очевидно вылетают изо рта кандидата,что уж совсем топорно, либо он пытается аккуратно коснуться своих сладких достижений вскользь, но чтобы было заметно. Что там у кого есть. Ну хоть что-то,  если вообще есть.  Вы понимаете, как это легко считывается для девушки, которая не ищет мужчину, который все это выпячивает.

Второе - это  другая крайность - это когда мужчина что-то недополучил и пытается это в негативном ключе обсудить. И обругать тех, у которых это все есть. Это зависть, прикрытая  тонкой грязной тряпочкой.  И оказывается, что  недвижимость - это  сущее зло, а машины вообще загрязняют город, и следовательно надо валить  и  выращивать капусту своими силами.  Я не против капусты и здорового образа жизни на природе. Но обычно сей мечтатель соврешенно  не  хочет капусту. А совсем наоборот - мечтает  задорно брякать ключами от инфинити, выпрыгивать на асфальт. Но не может. И поэтому у него в лексиконе, как прямая проекция мозга могут сверкать такие обидные словечка как "н@сосала" или "меркантильная".

Ешкин кот, ну зачем это все??? Неужели непонятно, что информация о все эти окружающих  благах  рано или поздно  все равно всплывет пузом наружу,  лучше бы просто по факту.  Пусть лучше другие расскажут, пусть лучше потом сюрприз будет. (с) Для этого миллион способов.

Третье.  Вы грубо примеряетесь. Вы высказываете свои возможные реакции на возможные поведения женщины.  К примеру, женщина ( кстати, она тоже хороша), говорит: "Ой, ненавижу чистить картошку". Просто она констатировала факт, как это с вами соотносится???

А он ей, примериваясь: "Ой, я как раз могу выполнять  такие простейшие операции, мне можно поручать что-нибудь несложное на кухне". Он забегает далеко вперед, давая понять женщине, что он хочет серьезного, что будет выполнять работу, хотя вполне возможно просто хочет затащить ее в постель. А картошку он сроду и в руках не держал. И вообще, как и все мы, жалкие людишки, не выслушив до конца собеседника, он опять валит про себя. "Я",  - между прочим,  - последняя буква алфавита.   Еще из этой оперы. Но посложнее. Часто мужчины пытаются понравится, говоря что в какой-то ситуации поступили бы не так,как другие. Благороднее. Как рыцарь. Простили, поняли бы, приняли,  дали помощь.  Только это примеривание чужого лица, знаете ли. Нет, не дали . Не поняли. И вообще до этой ситуации, скорее всего, не дойдет. Но мужчины говорят девушке то, что, как они думают, все девушки хотят слышать. Ну что он не такой.

А я вот не хочу все это слышать. На свиданиях хочу просто поболтать об объективных вещах, послушать рассказ о себе, но тоже объективно, пошутить шутки. А не ворошить зловонную память бывших. Я не хочу прикосновения к моему мозгу.  Но они будут всегда, на всех свиданиях. По крайней мере сейчас, когда встречаюсь со взрослыми мальчиками, которым уже есть что предложить, но которые так и не научились быть скромными.

Ну и где я сломана??? В каком месте??? Что думаете, вам тоже это не нравится или вы никогда не обращали на это внимание???

Ваша непонятная девушка Натти

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →