nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про упоротость


В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной жизни, -  надо периодически обязательно упарываться по разным вещам. Как девочка с этой ужасающей картинки - впускать в свой мозг и тело порулить какое-нибудь важное дело. Нужно заполнять себя каким -то жарким желанием, тяготением, стремлением, от которого человек горит и радуется. Без этого нового и вовсе нет человека. Без этого он пустой, как грязная ваза, которая валяется у женщины, которой давно не дарили цветов.

Я сформулировала это именно в таком ключе вчера. Помните, я с вами делилась кайфом от сериала "Очень странные дела". Так вот, в воскресенье я отсмотрела весь первый сезон и часть второго. Меня как будто в юность вернуло, когда я фанатела по Гарри Поттеру . А сейчас я снова испытываю это чувство глубочайшего интереса к произведению киномастерства.  Вчера я натурально бежала с работы...Прям бежала, высоко вскидывая ногами, чтобы досмотреть. Практически у двери мне позвонил потенциальный любовник, которого я сбросила. Хотелось побыстрее окунуться в шедевр. Вот я упоролась - то???Да???

Да, но считаю это прекрасным. Как мало в нашей жизни того, что действительно по душе. Из событий - мало. Именно поэтому мы так любим вкусно поесть - тоску заедаем. От отсутствия подобных торканий. А вот когда появляется действительно что-то, что  заставляет чаще биться сердце - надо немедленно это ловить, потому что вот оно счастье, которое не надо наковыривать в себе, оно само плывет в руки. И не важно, что именно вас вштыривает - киношка, рыбалка или макраме. Надо это принимать и упарываться. Я вот сегодня открыла для себя, что меня вставляет творчество музыканта для девочек раннего и позднего пубертата Эда Ширана, вот странно-то.

Разумеется, алкоголь, наркотики и Дом- 2 в этом ряду не стояло, понятное дело, упарываться по ним - деградационный путь.

Я подсознательно оцениваю всех людей с позиции, имеют ли оно то, что им сильно нравится помимо работы, ведь эти интересы в совокупности и формируют стиль и вкус у человека. Даже самая маленькая штуковина типа любимого рассказа у Бунина. Ведь все начинаетсч с малого?!

Ваша упоротая девушка Натти

А вы на чем упарываетесь???Какие были последние интересы???

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments