nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Все мужчины мечтают об азиаточках


На самом деле,  не только об азиаточках. Но и негритяночках. И разных мулатках и прочих роскошных произведениях смешанных генов. И несмешанных, а оригинальных, но не похожих на славянские в принципе. Об этом мне открыто говорили сильные, упертые, дерзкие мужчины. Не думаю, чтобы они прямо мечтали о "жениться" и об ихних совместных детях, но секс с такими - очень приятная затея. У остальных мужчин попроще,  такие фантазии, естественно,  тоже присутствуют. Просто они либо стесняются об этом говорить вслух. Либо не хотят обижать существующую половинку. Вот как меня, к примеру, с моим простым, вырубленным лопатой лицом. А мечты об узких хитрых монгольских глазках вместе с такими же узкими недрами удовольствий так и остаются мечтами. А как жаль-то....

Пришел час открыть правду - какие расистские типажи нравятся вам???Был ли опыт???Девочки тоже активно выбирают.

Я без ума от номера 3 и 10. Прям их фанатка. Кстати, десятую считаю самым богатым лицом здесь. Еще 9 богатая. Остальные весьма победнее будут. Лайфхак: представьте девушку на троне королевы какой-нибудь страны, если хорошо смотрится -  то лицо богатое, иначе - бедное.

Ваша наглая девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →