nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Расплата, или Самая лучшая любовница


Я под конец дня облилась своим вечерним кефиром. Прямо за рабочим столом. Прямо вся. Вытирая стол, стул, меня и даже пол, моя коллега Даша рассказала в тему. Вот клянусь, еду сейчас мокрая домой и вам пишу. Чего же боле?(с))))

Случился у нее несколько лет роман с парнем из другого города. Из Твери. Через каких-то далеких знакомых все завязалось. Сначала чуйства были по робкой переписке, потом больше. Роман был так головокружителен, что девушка тавтологически лишилась головы, несмотря на то, что мужчина был глубоко женат с детьми. История простая и понятная.

Сумасшедший секс, когда впускаешь себя помимо остальных отверстий в самое глубокое - в душу. Прям настолько, что этот редкий впуск сопровождался признаниями в любви, чуть ли не каждое его  поступательное движение. Это с его стороны. Даша же любила сердцем в том числе. Сильно.

Потом она собирала вещи. Переводилась в местный офис. Прощалась с друзьями и  с родственниками.  Из Москвы, да, она бежала на его огонек, чтобы он мог иногда заезжать.  А потом позвонил из сказал, что пока не готов. Даша нашла в себе силы больше с ним не встречаться. Правда, чуть алкашом не стала.

Когда боль утихла, через пару лет,  они даже стали иногда кидать в личку пару слов, но как ни странно, чувств уже не было, только какое -то легкое томление по телу.

А тут, как желтый вонючий снег на голову оказалось, что недавно он собирался в столицу по делам.  Со своей новой девушкой. Да, он давно развелся с женой и теперь у него КАКАЯ-ТО там  девушка. Эта мадемуазель поехала шопится, а он решил свои переговоры быстрее и почему-то решил встретится. Поболтать.

Даша почти совсем не переживала и согласилась. Он забрал ее на своей машине - через пару часов, как пробки рассосутся они поедут обратно. Они с девушкой, Даша останется.

После совершенно ненужных ей подробностях о том, как он встретил Свету, и как у них все прекрасно,  он мечтательно взворошил самое больное:

"Даш, а ты помнишь, какой у нас с тобой был секс???"

Даша зарделась. Конечно,  помнит. Встрепенулась.

"Хороший, да????Нет, классно же было, прям душа в душу...Хотя со Светкой у нас по-другому, просто потрясающе, вообще самый лучший!!!Она же постоянно хочет и может очень долго!!!"

"Нет, ну какой м¥дак!!!!!!!!!!!"- не выдержала я.

Тут дальше я прям горда за женскую породу.

Даша улыбнулась и стала расспрашивать дальше, как он живет. И достала молоко. У нее в сумке было молоко в бутылке с крышкой. А что, может себе позволить так ехать с работы, я вот кефир с собой ношу.

Она достала его и  стала пить. Прямо на переднем сидении, пока они ехали до ее дома.

Потом она уронила телефон и на секунду невзначай поставила бутылку на бардачок ,  а когда подняла телефон, бутылка свалилась. Главное оно везде попало и на эго тканевые, а не кожаные сидения машины.

Нет,  она конечно все вытерла и извинилась...А он не знал, что молоко на ткани скоро начнет вонять и только жесткая химчистка спасет ситуацию...

Просто мы с ней вместе слушали историю, как другая наша коллега разлила тоже пресловутое молоко на заднем сидении...И железный конь изнутри издавал амбре почище  детского срыгивания....

Вот, вывод, не надо женщинам говорить, что они не самые лучшие любовницы, особенно, когда они готовы были подарить тебе весь мир!

Ваша тоже уже начинающая пованивать кефиром девушка Натти.

Как вам месть?А вас бы обидело такое заявление бывшего любимого???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments