nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему люди никогда не ценят доброту?



Добрый вечер! Вот эта нехитрая история, которая вполне может быть как правдой, так и вымыслом ради текста, напомнила мне другую подобную.

У моего знакомого была такая очень специфическая болезнь. Которую нельзя называть. Именно она регулярно выкашивает из стройных рядов наших друзей, родителей, коллег и знаменитостей. а кто -то справляется с ней. И дня не может пройти, как пресса строчит сенсации: "Такой-то и такой-то победил болезнь, которую нельзя называть!". И из газеты на нас смотрит лысый уставший замученный маленький человек,  с очень сильно  печальными глазами, который пытается улыбаться толпе. Все всЁ, разумеется, поняли.

Так вот, у моего успешного взрослого знакомого обнаружилась такая болезнь.На тот момент от был в разводе, и у него была постоянная вроде девушка, для престижу, его ровесница, кстати. Он с ней появлялся на людях, ее было не стыдно показать в хорошей компании.  Но еще у него была целая куча любовниц на другой стороне. Молоденьких и зелененьких. Для души. О которых никто не знал. Хотя нет, официальная девушка, наверное знала, но почему-то терпела.  Так вот, приключилась болезнь. Родители с положением отправили его лечится в Израиль. Он лечился, долго и очень муторно проходил все этапы. Было тяжело, он похудел до скелета и, естественно, каждый день понемножку умирал. За ним сразу уехала маленькая 9- летняя дочка, бросила мать и московскую школу, была рядом с папой, в котором души не чаяла. Правда, как и он в ней. Всегда. И Марина тоже уехала, ну та, что была ровесница. И тоже не отходила. Служила опорой и приносила тазики, когда совсем было плохо. 

Потом ему все, что болело и потихоньку убивало,  ему вырезали, операция прошла хорошо. Мужчина стал поправляться, набирать вес и возвращать свою привлекательность. В общей сложности прошло около 3 лет. Они все  вернулись в Москву. Марина по-прежнему была рядом. И осталась в таком же статусе. Не жены, а верной подруги.  И любовницы снова появились, ну когда он снова смог на них обрести силы.

Он плохой человек, как думаете??? Думаю, нет. Вполне обычный, который в трудные минуты примет помощь, но свою рубашку, которая ближе к телу, все же никуда не денет.

Человек он такой человек.

Ваша девушка с грустной историей, Натти.

А у вас есть такие примеры, когда людям подарили сильную поддержку в нужную минуту, а они потом немного подгадили???  Или вы не считаете, что человек не  обязан отвечать добром на добро?? Ведь он не просил о помощи, люди сами ее дали??

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →