nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Черно-белая статья про два типа мужской красоты


И что мы все о женщинах и о женщинах. Им больше внимания достается, по крайней мере, тут. То платья, то грудь, то цвет кожи обсуждаем...То богатое или бедное лицо. Скуууууууууууууууушно. Давайте о мужчинах?

Давно хотела рассказать вам про мужскую красоту. Хотя  рассказывать, в общем-то, нечего, я вам сейчас все покажу - понятно станет.

Вот смотрите, мужская красота бывает, на мой взгляд, в основном, бывает  типов ( будем рассматривать на голливудских актерах, ну чтобы поинтереснее и на наших)

1. Шаблонный красавчик. Если он немного постарается, то впридачу к правильным чертам лица, хорошей шевелюре, квадратному подбородку  и глубоким глазам может идти еще и мускулатура.

Максим Матвеев  ("Тариф новогодний" - и еще куча безынтересного кино)



Генри Кавилл ( "Человек из стали", "Агенты А.Н.К.Л.", кароче супермен)



2. Нешаблонный красавчик. На самом деле, в Голливуде, да и у нас тоже, больше  любят второй тип.  Он более жизненный что ли, но вовсе не приземленный, а наоборот, не похожий на других, его взгляд западает в самое сердце, он странный, непонятый и обязательно с историей. И обратите внимание, но почему -то они всегда имеют какой-то лисий разрез глаз и аккуратный маленький носик. Всегда. Которые придают им еще больше обольщения.  В качестве эталона возьмем молодого Лео.


Вот еще молодой Эдвард Ферлонг ( "Терминатор")



Мой нынешний любимчик Дейн Де Хаан ( "Валериан и город тысячи планет", "Лекарство от здоровья" , "Тюльпанная лихорадка")



Вот этого вы не знаете, но он тоже из этой когорты - Коул Спроус ( сериал "Ривердейл")


Или вот этот - Чарли Хитон ( сериал "Очень странные дела")


И у нас конечно тоже свои есть, с прищуром, Данила Козловский ( не нуждается в доп. представлении)))


И пожалуй, очень привлекательный Саша Петров ( "Гоголь", "Полицеский с Рублевки", "Метод")


У второго типа тело обычно щупленькое, тонкое. В тренажерный зал неходящее, андрогинное. Но что же в них такое есть, что так манит жутко.

На самом деле, есть конечно еще тип Стетхема, на который как раз большинсвто и западает. Но он вообще на лицо не красавчик, поэтому оставим этот типа за скобками.


А как вам, девушки, кто  больше всех нравится из этих???  Мужчины, вы можете прокомментировать, конечно, но на ваше усмотрение))))

Ваша влюбленная в мешки под глазами, девушка Натти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →