nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про верность богатеев


 Благодарствую своему читателю sidorov_teller, что своими рассуждениями и комментариями воскресил одну историю. Даже историю, которая вытекает в теорию. Довольно любопытную.

 Мой знакомый  Н. тире бывший иногда-любовник - очень симпатичный взрослый мужчина.  Благородная седина и т.д., ну вы помните, что я такое сердцем очень уважаю. Да и целая вереница женщин тоже.  У него их была действительно целая армия, это достоверно известно и можно в данном исследовании принять за аксиому. И любовник он такой внушительный по всем фронтам. Прям тяжелый и широкий.  И это я не про кость))) Массивный прям у него такой любовник.

И вот как-то зашла у нас речь о  верности и кто на ком женится. Если уж аппелировать примерами, то на слуху сразу Цукерберг со своей мышкой бывшей сокурсницей и Джефф Безос, амазонщик всея Руси, у которого тоже с женой давно и надолго. И жена простая и обычная, как я.  Вот я и толкала эти фамилии вперед, говоря, что самый достойные мужчины и богатые,все же находят в себе моральные силы жить и любить одну женщину. По крайней мере, в скандалах не замечены. Значит есть на свете любовь не к красоте, а к человеку. И верность, потому что уважение.

Адресат этой самоуверенной тирады дико  взоржал.

"Они просто неуверенные в себе. В своих половых возможностях. От слова совсем. Ну или проблемы у них какие-то  там с сексом. Богатый человек по -другому мыслит и все возможности, на которые он способен, возьмет точно. Значит не уверен, что способен. Зажатый. Может комплексы с детства".

 Когда я усомнилась в такой странной теории, и, в  основном, в возможности производить такую оценку, если у тебя было до фига женщин и нет способа оценить мыслительный процесс другого человека. Того самого, неуверенного.  Н. взоржал снова. И рассказал.

Он  - из   высокопоставленной семьи советских госаппаратчиков. С детства ему все прививали: музыкальный и художественный вкусы, потом МГУ и любые  возможности, но маленький Н. был очень -очень тощенький, закомплексованный мальчик. Читал книжки, писал стихи и тихо-тихо разговаривал. На девочек вообще, разумеется, не смотрел и к ним не подходил ближе 10 метров. Родители даже волновались, когда мальчик на последнем курсе института,  ни разу не был замечен с девицей. Н. помнил, как боялся девушек, считал себя страшненьким и несмотря на широкие родительские возможности, которые перед низ открывали знакомства  и любые двери, все  не верил, что его можно полюбить. А потом с ним случилось странная вещь. Он возвращался из универа поздно вечером зимой и его побили хулиганы. Сильно побили, все лицо в кровь. И у мальчика  вырасло в душе соврешенно новое  чувство  - он захотел стать сильнее, непобедимым, чтобы никто не мог так просто подойти и сделать больно. Отличная мотивация к занятиям спортом. и он стал заниматься спортом. Качалка, карате и уже особенно когда через пару лет он,  уже сильно возмужавший, смог взглянуть в лицо тому , кто бил его по лицу. И увидел в них страх. С тех пор, уверенность в себе его не покидала и бабы падали штабелями. Он стал себе нравится, в том числе в сексуальном плане.

То есть резюмируя,  с его точки зрения, любой мужик, который уверен в своей собственной неотразимости ни в одном болоте, не упустит  потусоваться с разными бабами, на которых у нег хватит денег, привлекательности  и телесной возможности. Остальные прячут за своей чопорностью и верностью просто дикую неуверенность в своем члене ( с)

Уж простите, ни слова не преврала и не исказила. Прошу судить и жаловать!!! Что думаете, ведь я не могу на себя надеть мужскую шкуру, но очевидную логику вижу. Пусть очень грубую, но очень логичную логику. Даже тупо сравнивая его слова со своими ощущениями.

Слушаю всех очень внимательно.

Ваша любознательная  девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments