nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бабы - козлы

Ребят, я щас тут быстро вот. И снова писать диплом. Потерпеть еще пару недель и я надеюсь закончить это, мать его, второе высшее образование.

Мерзну сегодня с утра на остановке автобуса. Темень. Холод. Г@внище под ногами. Снежище бьет и тут же размазывается по морде лица. Рядом со мной пусто, если не считать двух урн, что на этой всегда пустой остановке нерационально много, никого нет.

Вдруг из темноты выныривает субъект - маленький, худенький, страшненький. Подходит и прям ныряет под свет фонаря. Иж ты, еще так рано и не боится света. Бесстрашный. Разглядываю его заспанное лицо от нечего делать, он почти спит и на меня даже не смотрит.

Ой, какой несимпатичный. Заключаю я. Такие если когда к бабам на улице подходят знакомиться, то от неуверенности начают активно ересить и почти всегда бывают отшиваемы. Задолго до середины их пламенного спича.

Ой, а он на Венечку похож. И правда, такие же невыразительные черты. Такой же рост, с меня.

Ой, а если бы Венечка был бы не Венечка- крутой директор с работы, умный и успешный, а вот этот вот простой офисный, как и я, заспанный чел, да я бы даже и не думала по нему заморачиваться. Совсем-совсем. И ни искала бы зеленые туфли.

Ой, бабоньки, меркантильные мы донельзя. Насквозь. Во всех смыслах. Козлы, одни словом, как выше и было сказано.

А че нет разве???Ну скажите честно.

Ваша девушка, которая сменила концепцию зеленых туфель на другую фишку, Натти

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments