nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Спокойствие или высокий статус?

Созрел интересный вопрос от моей знакомой. Вопрос у нее, конечно, был ко мне и к себе. А я задам вам. Он простой, но интересный.

Вводные. Девушка 27 лет работает в московском министерстве, работы много, но она бумажная и в принципе полностью понятная, от и до. Есть алгоритм и какие-то там отступления, но это только по волеизявлению начальства. И на его совести. ЗП официальная маленькая, а вот с премиями всяческими 100 - 120 среднемесячная выходит. По-моему, зарплата супер для такой работы. Она и сама знает.

Но, блин, ее амбиции не дают ей покоя. Вот пря задрали ее. Как же так она такая звезда с шикарным образованием, а работает простым исполнителем. Ей хочется большего.НО.  В их госстуктуре продвинутся сложно. Там просто весьма специфично все и она там двадцатая в очереди.

Если уходить и искать работу  вне и в коммерции, то зарплата будет такая же, зато ответственности и геморроя в разы и прощай все праздники и выходные. Зато статус другой и обращение.

Но оно вообще надо???

А что вы думаете???Что важнее спокойствие или статус за эти деньги???

Ваша пропащая душа Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →