nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Самая главная наука в мире - это не секс!

Я высунула нос из своей дипломной буквально на 5 минут ( да, я все еще ее не написала) и что я, собственно, имею вам сказать. Самая главная наука в жизни, которой должен учиться каждый человек - это... Хм, хотелось бы сказать, что половая, якобы обучайтесь ей, любите друг друга и будет вм счастье и взаимный одновременный оргазм, ан нет.  Небольшое отступление. Помните, да, что я учусь  на бухгалтера и соотвественно сейчас моя тема диплома -  " Бухгалтерский учет и контроль расчетов по ...... на примере ООО " Рога и копыта".  То есть вы поняли, что там до фига расчетов, в которых я ничего не понимаю, но их, ешкин кот, тут надо делать.  И я, ешкин кот, их ведь делаю. Куда деваться.

Так вот, не открою Америку, но самая крутая наука - это математика. Вот она царица наук и полей.  И это поняла я сейчас, когда  сплю по два часа неделю и каждый день высчитываю показатели. И детей нужно тыкать в нее с рождения прямо. Сначала палочки считать. И после того, как дети выучат хорошо простые способы что-то посчитать, надо обязательно их учить применять это все на практике. Налоги там или НДС.  Из чего складывается бюджет. На своей шкуре понимаю, почему миром так обругиваются гуманитарии.  Мы, то есть они, ничего в этом мире цифр и формул ниче ваще не можем. И это мне еще повезло, что у меня мама математического склада ума и мне, видимо, что-то передалось, потому что как решить всякие простые уравнения, посчитать проценты и пропорции я почему-то еще помню.И еще дроби.

Но в целом писец и когда все это закончится. Напоминаю, что помню и люблю вас, но зашиваюсь.

А у вас как с математикой в школе было??? Сейчас применяете ее практике. Считаете важным в обучении???

Ваша девушка почти на изломе Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments