nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Студенткина грудь



Ага, попались на заголовок, признавайтесь???


Ну ладно, вообще -то тут, и правда, про сисечное царство, но немного ниже. В смысле, позже.


Я сегодня отвозила ( о боже, наконец-то) свой сплетенный и ночами выдрочен... то есть вымоленный диплом преподавателю. Естественно, что может быть у препода в субботу - ясень пень - толпа студентов с экзаменами. Это были молодые и сочные очники, а вовсе не такие старые кошолки с плесенью. как я. Мне пришлось ждать прямо в аудитории, набитой молодыми телами и, естественно, изучать молодняк. Не знаю, почему они это делают сейчас, ведь в мою молодость отчетность была после нг, а не до. И вообще, такая интересная эта их бальная система, за каждый подвиг - контрольную или презентации у них в копилочку капает, а за прогулы и несданные работы - честный бальный отъем. Вот они так с пеной у рта высчитывали у кого на какую оценку тянет. Билеты они кстати не вытягивали.


Хотя в целом студенты всегда одинаковые - шумные, бравые и пробующие взрослую жизнь на вкус, мальчиков кстати больше половины, хотя это ж экономика была, там исторически больше девочек. У емня подружка заканчивлаа эконом, бывало, придешь в ней в аудиторию, там каких -три несчастных калеки за партами спят, мужского пола, какие совершенно они никакеи были, тихие. Как будто косили там от армии. А сейчас ребята разные: как в американской школе, прям четко градация видна - вон ботан в бабочке один сидит, эти косят под золотую молодежь, вон те - хистеры. Но в целом все с подворотами.

Теперь про сиськи. Начну опять с истории своих собственных. Нет, не вторичных половых признаков, а собственных дней в первом универе. Раньше студентки были пухленькие, не толстые, а именно чуточку  пухловатые, а что на булочках в буфете,на сигаретах и в целом на неправильном общажном питании. Потом кто-то так и оставался в теле, кто-то ихз девчонок стройнели. Я и сама сейчас вешу меньше, чем по молодости кг на пять.  Но тогда я была выше всех ростом точно. И что же сегодня я увидела : крепких девок, как будто родом из баскетбольной команды, все выше 170. А фигуры!!! Это нечто. Огромная грудь, относительно узкие талии, пирожковые ягодицы. Такое ощущение, что прям качаются. Этакое поколение Ким Кардашьян. Все с длиннючими распущенными волосами, в коротких юбках или аоборот в джинсах и рубашках. Модные и классные. Да ешкин кот, у них как староста встала и надвинулась на преподавателя ( я сидела рядом) так она больше меня в два раза, этакая ходячая рюмочка в ботфортах. То есть образ полупрозрачной маленькой и ладной студентки хорошей девочки Лиды из Приключения Шурика был подвинут буквально и прямолинейно.

Интересно почему сейчас такая крупная молодежь пошла?? Что мутируем уже?

Пыс-пыс: сисечки были божественно хороши, потому что были большие, молодые и свеже стояли. Я оценила. Так что парни, найдите возсожность зайти в вуз)))


Ваша девушка почти с двумя высшими образованиями Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →