nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Грустная дива из девяностых

Я просто положу это здесь.

Вчера посетила один праздник. День рождения взрослой женщины - печаль уходящего бытия  и радость от возможности закрыть неделю, напившись. Я там была не к месту, но все же та, у которой был праздник,  настояла.

Была там одна гостья. Интересная, 48 лет, как с картинки. Вот с этой, что наверху, только, пожалуй, черты лица чуть более острые. Но такая же ухоженная красавица. Муж, богатый, при делах, бизнесмен. У нее, как водится,  свой салон, прислуга, домик в Провансе и  холодильник с мехами и бриллиантами. Вместе они -  целую вечность, с тех самых пор, когда они шила у портнихи красное кожаное платье с  огромным вырезом, потому что такие здесь нп продавались, а  на дискотеку надо, а он отгрызал головы конкурентам.

Настоящая дива - она была роскошна вся вдоль и поперек. И дико обходительна. Воспитанна. Образованна. Умна. Хотя про последнее не знаю, она мало говорила и только по существу. Прекрасная женщина себя несла, наученная своим положением много-много лет.

Я видела ее впервые. А потом она немного выпила. И еще немного. И потом совсем немного. И подошла ко мне на ухо:

"Я седня ведь его за@£бу. У нас так редко бывает. Почему -то...."

"Кого его?"- по глупости не разобрала я.

"Ну мужа.  Бл@@@@@, я так н@жралась, что пи£дец хочу тр@хаться"

Меня прям перекосило от неожиданности и от диссонанса ее милой усталой мордашки и такой площадной брани. Но быстро пришла в себя. Вот сейчас она была передо мной настоящая, почти  голая, без своего пафоса и криво  приклеенной интеллигентности, а самая простая девчонка, которая, в сущности,  очень одинока...Пусть ей  почти под пятьдесят. И пусть ее глаза в этот момент горели от вожделения, меня облепило мурашками: все когда-нибудь заканчивается....

Ваша девушка, обожающая чужие грустные истории Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Любви все возрасты покорны
И в двадцать пять, и в пятьдесят.
Когда года летят проворно -
Спасает алкоголь и мат )))