nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как понять, когда нужно уйти?


"Как ты узнаешь, что все кончено???"
"Возможно, когда ты у тебя больше любовных чувств к воспоминаниям, нежели, чем к человеку напротив" ( вольный перевод мой)


Дневной пост плавно превращается в дань памяти каким-то отрытым в сети цЫтатам. Ну коли полуголых привлекательных женщин не всегда получается найти.  На самом деле, если покопаться в себе, глубоко, я вас такое скажу - я люблю свои воспоминания всегда больше, чем мужчин, которые их со мной сделали.  Изначально.  Потому, что память о первом свидании и прикосновении для меня всегда нова и подетальна, в этот момент мужчина еще непредсказуем, неизвестен и загадочен,  как икс с игреком. И на пике своего совершенства в моих глазах. И я его почти люблю. Но потом он начинает открываться - всплывают слабости и недостатки. И он  все больше удаляется, от того, чтобы бы быть любимым мною. А те первые воспоминания остаются. И они прекрасны.  И я до сих пор переживаю их.

А вы что думаете об этом высказывании, согласны???

Ваша девушка, вечно живущая в другом мире, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments