nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Секта глупых дурочек

Что-то у меня неделя выдалась богатая на халявные посещения различных мест. Только что вышла с семинара психолога Михаила Лабковского.  Ни потратила ни рубля, хотя на мое билете значились 4 тысячи, просто собственница билета пойти не смогла и загнать его не сумела также. Ходила с девчонкой. Весь большой концертный зал кишел только женщинами с проблемами. И какие это были женщины!!!Я такой совокупной красоты вообще нигде не встречала. Было много дам телочного типа, которые пришли с укладками на длинные роскошные волосья. И у них действительно печали разные и жизнь не а радость.

Господи, да зачем же они пришли???Это ж самая настоящая секта поклонников гениального продавца. Прям реально гениального, ибо все сегодня сказанное умещалось в одну книжку, которую я прочла давным давно и принадлежит она не перу г-на Лабковского. Сначала он немного дал теории, потом работал с вопросами зала. Ни одного совета, который можно использовать здесь и сейчас, -  не дал.  Мысли правильные, конечно, человек явно имеет хорошие познания в психиатрии,которую потом переложил на понятный людям лад. Гениальный маркетолог и обаятельный комик.Прекрасный рассказчик.  Я так давно не смеялась, честно. Но за что люди поатят такие деньги, я не знаю, честно. Так за что???

Перестала окончательно верить в тренинги, ваша девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments