nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему девочки всегда будут пухленькие.


Рассказываю вам чистую ужасную правду. Сегодня встала в 02.50 утра,  потому что у меня завтра защита диплома, а текст  выступления  не готов и презентация еще не согласована. Мне всегда лучше по утрам работается, мозг посвежел, выспался и готов, пусть и по принуждению, но продуктивно работать. Только присела к компу и открыла Power Point, на меня напал просто дикий жор.  Просто дичайший, и хоть на часах было 3 утра, я, повинуясь велению сердца, пошла беззаветно греметь кастрюлями. Налопалась по самые помидоры ( ага, вместо того, чтобы заниматься делом), так, что  аж прям тошно стало. По возвращению на свое  рабочее домашнее место задумалась: ну вот зачем, зачем я так объелась, какой в этом смысл, где  стоппер, где ватерлиния, за  которую никак нельзя заходить.  2 печеньки с кефиром явно были лишними.  Когда я все сделала и стала собираться на работу - эта мысль не отступала и следовала за мной по пятам.  Желудок молча протестовал.

Все, не буду больше есть, вообще, никогда. Так отвратительно....

 А потом как -то быстро все провалилось в недра  и в одно мгновение опять дико захотелось есть...Это я еще даже до работы не доехала.

Ну вот как -так -то, блин, что за несправедливость. Пришлось сразу по приходу на работу заваривать чай с бутербродом.

Женщины никогда не будут худыми  и будут все время есть. Всегда. Ведь как только они решают поумерить аппетиты, к ним приходит злой и дерзкий Жр@ть и выжигает их слабую душу до тла)))

 Ваша голодная девушка Натти.  И у меня еще пирожное есть. И суп. И кефирчик. На вечер))))

А с вами такое бывает? Жор по ночам??? Или по утрам??? Какой у вас распорядок???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments