nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Женя, Женечка и чайник


    

          Человеком Евгения была в общем-то хорошим, даже, по большей степени, порядочным, но немного запутавшимся. Как можно было так запросто отдать свои цифры совершенно не тому парню, хотя издалека было видно, что это поворот не туда…Женя, ты что педаль отжать забыла? Или не захотела? А он, между прочим был приятелем ее двоюродного брата. И еще пришел на вечеринку плюс один. Та, пришедшая, была практически  рядом, но Женечка только набирала эмоциональную скорость.

          Нет, ну она конечно видела Женю и раньше, ну так мельком, где –то пересекались на междусобойчиках, но не в таком ярком, ослепляюще привлекательном свете фар. Парень не то, чтобы был привлекатеелн, но был настоящим виртуозом по проникновению. Просачиванию в душу и вот почему –то именно сейчас  Женечкина душа ему очень подошла. Удачно села на его желания. Встрепенулась. Да еще и имена эти...

          Девушка согласилась на свидание сразу, с первого звукового сигнала, с первого незавуалированного предложения.

          А потом была квартира, 21 этаж, Новый Арбат, посуточная. Нет, ну они конечно  до этого ужинали и даже смотрели кино,сейчас уж и того ресторана там нет, а кино, взаправда, есть,  и все это там же, на Арбате,  но основное действо была все - таки задумано не там. Апартаменты пугали королевской обстановкой: малиновый бархат, ванна на резных ножках спряталась за ширму, прямо тут посреди, кровать на всех господ и овальное зерцало на потолке. Фу, какая роскошеская пошлость. Думать и соображать там не хотелось…

          Как Женечке все понравилось! Она утопала сначала в ванной пене, потом в объятиях, и плавала на волне своих мыслей о том, как, должно быть, сильно в нее влюбился Женя, раз преподнес ей такую убойную романтическую дозу.

          К утру оба усталых любовника смертельно простыли, закон подлости в виде кондиционера мстил за изменные прегрешения. Надо было поставить чайник, Он попросил - Она повиновалась. Буквально пара минут  и воздух пропах жуткой гарью.... Просто милая Женечка поставила на электрическую плиту такой не менее электрический чайник. Он в миг опалился. А Она только и могла, что улыбаться , от такой продуманной до мелочей любви и температуры  у нее натурльно  вскружилась голова. А тем временем, пластик расплавился и загадил всю чужую, арендованную на часы плиту. Женя ни сказал ей не слова, он молча оттирал Женечкину радость и мечтал, чтобы хотя не пришлось менять встроенное кухонное оборудование, а чайник, в любом случае, – не жилец.

          А что Женька – она сходила с ума от радости, ведь мужчина не ругает ее за такую беспросветную глупость. А молча решает проблему. Молча и без претензий – значит хорошо относится….

          А на самом деле, ему просто было все равно… Женя имел до ужаса спокойный характер. Но все –таки больше – безразлично…

         «Давай твоему брату ничего не рассказывать, хорошо?»

          Женечка, конечно, поняла не сразу. Ну то, что после феерического арбатного свидания ей больше не позвонят. Сначала просто выжидала и накрутила себе в голове оправдывающих придумок. "Он ко мне безумно тепло относится!!!!! Какой романтичную ночь мне устроил", - надумывала по крупицам Женечка себе другого Женю, - "А Чайник – ну чайник же!!! Другой мужчина на его месте меня бы убил за эту дурость, а он нет!!!! Значит есть чувства."

          Кстати, свою актуальную девушку Женя на первую ночь возил в отель, где за ночь их чек составил 48 тысяч рублей, такой вот он был, придумщик, любил познавать новое  в красоте….

          Мы никогда не перестанем Это делать – Ни – ко - гда. Преувеличивать и Недооценивать. Ценность вещей, окружающих нас; природную и искусственную красоту...  И Людей, их  качества и глубинные свойства, а самое главное  - их отношения к царственной особе - к Нам. Мы уверены, что все, что они делают - только заради Нас... А это отличное решение для оправдания равнодушия. Помните в классической советской «Золушке»  Принц бросал в своенравных золушкиных сестер бумажные самолетики, так,  от скуки, а они непременно углядели в них, в этих душевных подачках, яркий интерес. Я это называю «синдром чайника», поскольку призрачные знаки внимания еще ничегошеньки не значат. Надо смотреть на долгосрочный результат. Но вот тут мы склонные наоборот преуменьшать…

          Смотрите объективно, снимите цветные линзы преувеличения, и выбирайте правильных людей, которые сделают для вас больше, чем для себя, ваша Натти!

          А у вас были такие экземпляры, поведение которых вы неправильно истолковывали? Рисовали более радужными красками, чем они того стоили?Или наоборот, преуменьшали заслуги перед Отечеством, то есть перед Вами?
Tags: Хитрая девушка, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments