nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про повышение

Леша уходит от меня к Вене. Кто меня первый раз читает, сейчас ничего не понял, но этот пост для тех, кто разбирается в моих мелких любовных недодрязгах на работе и просто снисходительно найдет  в себе силы послушать это  ерунду.

Леша уходит к Вениамину. Какая ирония, да. Ну то есть, если я непонятно объясняю, то мой горе-нелюбовник в красивых рубашках получил новую кучерявую должность и наше здание покидает. И будет работать с моей недосягаемой еврейской мечтой Вениамином. И не под ним, а рядом. То есть должность совсем сказочная. Я когда узнала даже запрыгала от  счастья за него. Там очень интересная управленческая должность и зарплата внушительных размеров с 300 килограмовую тетку. И это позволит ему выйти на новый уровень по жизни.

А что же я делаю в это время??? Пытаюсь запрыгнуть в уходящий поезд и соблазнить новоявленного топ-менеджера???? Нет, конечно. Ну....в целом ничего особенного не делаю, только  записала в себе в список задач на выходные помимо подарка для Тайного санты (кстати спасибо вам огромное, друзья, вы столько вариантов накидали) : "выбрать кактус для Леши".

Ну типа прощальный подарок, раз у нас не сложилось, а какие-то обрывочные эмоции остались - это достойно подарка. Выберу самый красивую зеленушку и самый стильный горшок. Пусть с собой заберет, если захочет, конечно. Я уже столько кактусов раздарила по разным поводам....

Тем более,  у него день рождения в январе (да-да, отсылка во вчерашний пост, Алексей у нас водолей), но он  уже к тому времени уедет.

А вот мне как-то грустно. Чей-то

Имеющая право на грусть,  сложная у себя в голове девушка Натти.

А вы когда-нибудь дарили или получали прощальные подарки???Что это было???

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Не грусти и не жалей,
Раз Алёша - Водолей.
Понимаю, был бы Овен!
Так что много там не пей...

)))