nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Алексей, снимите пиджак немедленно!


Вчера на защите я была красивая ( не умом, так косметическим обаянием быталась взять комиссию из одних мужиков).  Нет, ну я, правда, серьезно.  На мне была черная строгая узкая юбка до колена, белая блузка с бантом, на плечи вальяжно накинут кардиган, подоткнутный брошью. По лицу я водила всяческими кистями минут 50, и даже волосы досконально выпрямила. Ну вы же понимаете, надо - значит надо.  В итоге со мной потом , когда я на работу ехала, познакомился чудо-кадр, вы долго будете смеяться, но я вам  тогда завтра про него расскажу.

Соотвественно, нужно было кого-нибудь "подснять" в хорошем смысле слова.  Я сама, прямо из метро, которое везло меня на работу (да, туда пришлось все равно ехать) написала Леше, что время пришло, тем более, как я вам и говорила, что мы, итак, собирались. Ну, поужинать. Он через минуту согласился, договорились в 8 уйти с работы и поехать где-нибудь посидеть. Я как раз написала вам пост и пошла трудиться. Вот.

Ровно в 8 часов вечера, закрыв все окна и двери на рабочем столе, как порядочная девушка, которая делает все вовремя, мой телефон протелеграммил: "Я готова выходить". А в ответ, блин, -   тишина. И сообщение не прочитано. Честное слово, я вспомнила историю, которая мне писала девушка на почту и которую я переписывала в блог.. Там папень назначил свидания и не пришел. Вот эту - http://nattyshaffner.livejournal.com/125032.html

И прям испугалась. Потом разозлилась. Почему он так бездарно проигрывает свое первое свидание со мной???? Трусливо подождала до 20.15 и  специально потопала через опен-спейс к выходу, нагло задрав морду, на выход.  Да, чтобы он видел. Его на рабочем месте не было, но на столе валялся телефон...Тут с меня спало, поняла, что он у начальника, который зовет на минутку, а задерживает на час. Ладно, я вернулась на рабочее место и стала читать отчет. В 20.29, смотрю - несется. Прям, честно забегает ко мне.

"Ну ты же понимаешь. я - подневольный!!!"

Уехали мы, правда, только почти в 9, потому что ему надо было еще подправить и отправить важный отчет. Но тут  я понимаю, у человека грядет новая жизнь и карьера, и требуется деликатность и понимание.

Он был весь измотан, я  - в три раза больше, потому что спать-не спала почти три недели, да еще и простыла, что дало хрипоту в голосе. Но Леша  оказался весьма вежливым кавалером, помог выйти из машины - дверь я сама не открывала, подал пальто, раздел в гардеробе ресторана, сам обслуживал мой стул. Это была удивительно все видеть от такого отвязного  бородато-лысого чувака, как он. Пр этом он держал дистанцию. Я тоже. Потому что, увы, дамы и господа, я понимаю, что мы, хоть и на данный момент свободные люди - но все равно не пара. Не могу вам объяснить почему, это по-прежнему, слишком личное. А он, чтобы исключить обиду, по-прежнему, пребывал в уверенности, что у меня просто есть бойфренд.

 - Леша, сними пиджак, пожалуйста! Попросила я, когда мы уселись в заведение.  Он немного опешил, но повиновался.  Там, внутри, была белая рубашка,надетая по-пятничному,  без галстука, растегнутая от расслабленности на пару пуговиц вниз и...мммм.... подтяжки. У него потрясающие широкие плечи, как раз которые очень приятно было видеть из под скатерти... какие -никакие - а эротические эмоции.

Мне  снимать ничего не понадобилось, ибо блузкау меня была итак чуточку прозрачная.

Вы представляете, о чем могут говорит сумасшедшие люди на первом свидании 90 процентов времени??? Ну 50 процентов из этих 90 - о работе,обсудили мы всех и каждого,у меня аж волосы встали дыбом от его сплетен. Но я - могила в цветочках, поэтому никому не расскажу, как к нему клеилась одна из бухгалтерш, и предлагала вместе жить. Ага, по смс-ке. Теперь он ее даже боится и в бухгалтерию не ходит.  А потом у нас тем плавно перетекла на его детей. И тут человека как подменили. Он размяк, потерял свою брутальность и начал делится своими впечатлениями от отцовства, историями и страхами. Я сама чуть там не расплакалась, какой он нежный.

Нас мы не обсуждали, потому что он мне тверд сказала, что я не могу ему дать того, чего он хочет, ибо несвободна. Я тему развивать не стала  и мы договорились, что когда он уедет в другой наш корпус, то все равно буду иметь право ему писать и звонить, когда захочу. Даже если будет совсем маленький - маленький и глупый вопрос. По работе или просто так.

Около моего дома я его обняла, а он вцепился в меня мертвой хваткой. И что удивительно, не в губы. В объятие. Мы минут 5 так стояли, пока он прижимал и прижимал меня к себе, пока я не начала вырываться. Тогда он бородато поцеловал меня в щеку и отпустил.

Все, мне кажется, наша романтическая история закончена. И эта тяжелая, глубокая, жестокая френдзона. Вот как, оказывается, туда попадают.

Ваша скучноописывающая это событие, а вы ожидали секса, я знаю, девушка Натти.

Все  здесь является правдой от начала и до конца. Честно-честно.И теперь я слушаю Вас с любых направлениях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments