nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Дура с пакетом



Итак, дамы  и господа, из-за перепетий с перчатками, которые, кстати, еще ничем не разрешились - я взяла больничный -  никак не могу рассказать все странные события, которые со мной приключились. Надо все-таки заполнить образовавшиеся лакуны.

Снова возвернемся в дню моей защиты, когда я такая вся красивая ( искусственным способом) возвращалась на работу. Был уже вечер и мое чело освещал разве что фонарь с остановки автобуса. Надо сказать, что ехать от метро до работы - всего-то ничего в минутах, просто  идти в горку всегда неохота, поэтому я терпеливо ждала транспорт, тем более, одинокая желтая табличка сообщала, что до его прибытия -  6 минут.

И тут сзади меня мужской голос: " А у вас есть муж?". Этот вопрос выбил меня, честно, из колеи и заставил методично вцепиться в пакет. Белый большой ашановский пакет очень неэротично и нестильно прятался у меня в руках. Это единственное, что я сыскала утром, после занятия всех пакетов под съестное для преполов. Свой кефир  и салат влез именно туда.

Этот вопрос мне задал довольно любопытный мужчина - а именно, ему было на вид лет 60... То есть это был первый зафиксированный случай в моей русской истории X, когда  вектор возраста привлекаемых мною особей мужского пола сместился в сторону явного прям перекоса. Самый взрослый мужчина, с которым я общалась открыто на темы флирта,  до этого самого момента был пятидесяти лет. А теперь спектр расширился. Значит старею.

НО, тут надо отметить такой факт, что мужчина был хорош, словно бог-олимпиец, ну и все равно, что очень взрослый. Высокий, вытянутый по струнке , в роскошном пальто ( он был одет лучше меня - факт), с правильными ровными чертами лица, с шикарными волосами, которые были подстрижены по моде с зачесом, и были бсолютно седыми. Он был очень привлекателен. Сейчас весь интернет забит этакими модными и стильными дедулями в костюмах - тройках, это вот был один из них. Но вживую я видела такой чудо впервые

Кстати, все эти умозаключения пронеслись у меня в голове, пока я еще не успела ответить на вопрос о наличии мужа. Так вот, сопоставив все риски взрослого возраста, странного знакомства на улице  и невероятного красивого мужика, я сказала:

" У меня есть бойфренд. Мужа нет"

Это идельная отмазка. Был такой фильм у Адама Сендлера, где он тусовался с молодыми телками, а при этом всегда носил с собой обручальное кольцо от несуществующего брака и потом, в нужный момент, когда нужно было избавится от очередной молодушки, он его доставал и притворялся заплутавшим женатиком. Отличный способ, ну притвориться несвободный, который  изначально был применен мною в деле с Лешей, похоже можно использовать и с другими, чтобы себя обезопасить, отбрить или просто придать своей персоне больше загадочности. И вожделенности - то есть вроде она и не замужем, но вроде и несвободна. Трогать руками ее нельзя.

Отличная идея.

После сообщения о моем парне, Александр не отвалился, то есть прошел первый этап проверки, а продолжил беседу, сообщив мне, что увидел меня в метро ( что делал такой шикарный кадр в метро?!!!)  и был очарован моей красотой ( ага, я же говорю, я могу ее, красоту, нарисовать))). В этом момент я попыталась спрятать из рук убогий пакет, чтобы он не вступал  в диссонанс с красотой, но прятать его было некуда)))) Мы немного пообщались, из чего было выяснено, что он живет рядом с моим офисом, является бывшим спортсменом ( бывших - не бывает) и то ли руководит какой-то корпорацией, то ли на пенсии от нее - тут я не разобрала. А еще мы оба одного знака зодиака. Короче, я даже немного соблазнилась.

А потом вдруг во мне проснулась старая перечница - аналитик. Это учтите, что мы даже 5 минут не проговорили. Я задала себе вопросы: он слишком красив и ухожен, что бы быть правдой. Где его "бабушка"? Почему он подошел именно ко мне, ведь у меня с этим пакетом был измученный дурацкий вид? И да, он еще попросил меня сфотографировать на память на свой телефон. Тут у меня в голове вспыли все эпизоды британского древнего сериала "Лютер",  про маньяков, где все маньяки почему-то были похожи на нашего советского Чикатилу. Вот все, как один. И это Александр тоже был похож. Хоть и и красавчик. И улыбался он так загадочно.  Наверное, про мужа спрашивал, чтобы уточнить, будет ли мое тело кто-то искать.... Короче, подошел автобус и я сиганула с разбегу туда, а он пошел пешком.  Без моего номера телефона. Вот оно, мое первое и  несостоявшееся знакомство  с очень взрослым дядечкой.

Кстати, недавно был еще эпизод и с малолеткой. Короче, по -  моему, фсе, я достигла возраста что-то между Лолита для пенсионеров и мама Стифлера. А что, так даже веселее.

Девушка, очень любящая  свой возраст и считающая то ли еще будет, Натти.

А чтобы вы сделали на моем месте???дали бы номер человеку сильно старше вас??? Как вам способ притворяться несвободной для проверки кавалеров и установки между вами правильной дистанции??? И зачем мужчины все равно знакомятся с девушкой, если она признается, что у нее есть отношения????


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments