nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему папы такие странные?

Ой, увидела эту картинку и напала на меня ностальгия. Не знаю, как сейчас, но в мое время папы маленьких детей были именно такими. Мелочи их не интересовали, только крупное, ну там судьбы России - не мельче. Нет  они хорошие были, добрые, отзывчивые, но только если до школы они еще помнили сколько малому лет, то после время ускоряло свой бег и ни один отец 90-х не мог достоверно ответить на вопрос, в каком классе его ребенок. А уж как зовут классную руководительницу - это вообще за гранью фантастики. И уроки почему-то папы никогда с нами не учили. Эта почетная роль доставалась мамам, да так, что напрочь отбивало все желание идти домой, ведь там опять уроки.

Помню, мамы дома не было, а у меня было математическое уравнение. Сложное. А папа у меня инженер, как -никак. А я тогда в 6 классе была. Короче, мы испортили друг другу нервную систему : я не понимала его университетских объяснений, он не понимал, как можно не понимать эту элементарщину, короче, больше я к нему не обращалась с этим вопросом.

А какие сейчас детские папы????И почему вы, папы, такие невнимательные всегда???А???Или что -то поменялось, а я не заметила???

Ваша девушка, у которой нет ребенка и соответсвенно папы ему, Натти

Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →